汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

Apple Pay受欢迎 但仍有技术问题需优化

2020-03-24 01:35:45  来源:中国新闻网 

目前,Apple Pay 正在全球范围内不断扩大,加拿大五大银行也加入了支持这项移动支付服务的行列。而根据路透社的最新报道,Apple Pay 非常受到苹果爱好者的欢迎,而不是所有的普通消费者。

有数据显示,Apple Pay 在 2015 年的交易总额达到了 109 亿美元,但是绝大部分都发生在美国本土。Apple Pay 在全球范围内仍需要解决一些技术方面的问题,比如澳大利亚银行在选择付款方式时就面临一系列的技术问题。

Apple Pay受欢迎 但仍有技术问题需优化

本迪戈银行代表表示:“我们银行在商户终端接受 Apple Pay 的过程中出现了一些不可预见的技术问题。”对于这样的问题,苹果高管 Jennifer Bailey 认为:“这需要时间去解决,我们要尽快行动起来解决这些技术问题。”

另外,添加卡片的过程也不是一帆风顺。举个例子,在英国,有 8600 万种非接触式卡片正在被消费者使用,因此苹果不得不说服人们将他们的卡添加到 Apple Pay,并用它代替卡片进行非接触式支付。


相关阅读:
五一去哪玩比较好 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10449.html