汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 杂谈 >> 正文

戴德梁行预计英国脱欧公投将拉动优质资产需求增大

2020/1/23 16:23:20  来源:中国新闻网 

  北京7月20日电 全球领先的房地产服务商戴德梁行最新发布的报告显示,由于买方受到不确定性和量化宽松政策的驱动,英国的脱欧决定将导致核心地段的优质资产需求量增大。

  这份题为《脱欧与欧洲房地产投资市场》的报告预测,从短期来看,相比于优质资产的价值,这个结果可能给整体市场活跃程度带来的影响更大,因为前者是由有限的供应和较低的利率支持的。供应将成为决定市场活跃程度的关键,但是,至少在英国以外的优质资产收益有可能进一步下降。

  与2014/2015年相比,预计英国投资额将保持明显偏低的水平,这将抵消其他地方较高的投资额,从而导致泛欧洲地区贸易额出现小幅下降。目前,戴德梁行预计英国投资额将下降25%,但是欧洲其他地区将增长10%左右。

  尽管市场面临着近期投资环境继续呈现核心地区需求旺盛但人们保持谨慎的情况,买家对新市场兴趣的高涨这一趋势可能会慢下来,或者他们将寻求更高的收益溢价。因此,在更显著的双重金融市场的推动下,优质资产和次级资产之间的收益差距可能会扩大。

  报告作者、戴德梁行欧洲、中东和非洲投资策略主管大卫·哈钦斯(David Hutchings)认为,一些投资者会退一步看看情况如何发展。但是对大多数人来说,他们需要对投资资本增值采取行动,并为必要投资寻求安全的避风港。随着事件发展,可能会带来一个买卖双方都更加活跃的市场。(完)
相关阅读:
https://juji123.com/djtb2D63Kn/ https://juji123.com/djtb2D63Kn/