汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 汉中 >> 正文

国台办:对两岸城市交流持积极开放态度

2020/2/12 17:05:20  来源:中国新闻网 

  4月12日电 国台办发言人安峰山今日指出,对两岸城市交流持积极开放的态度。至于今年的“双城论坛”,需要由上海市与台北市来进行沟通。

  国台办今日举行例行新闻发布会,有记者问发言人:请问上海市台办李文辉主任14号要到台北市研究今年“双城论坛”的问题,请介绍“双城论坛”的有关准备情况。

  安峰山表示,我们已经多次表明,只要对两岸关系的性质和两岸城市交流的性质有正确认知,我们对两岸城市交流持积极开放的态度。至于今年的“双城论坛”,需要由上海市与台北市来进行沟通。


相关阅读:
昆明方管价格 http://hkjum1009962.51sole.com