汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 汉中 >> 正文

Bigbang携手SNH48费沁源上演《幽灵飞车》 再现“速度与激情”

2020/2/12 16:11:09  来源:中国新闻网 

  近日,由张柏芝、BIGBANG成员T.O.P、SNH48成员费沁源、曾舜晞主演的电影 《失控·幽灵飞车》在德国科隆杀青。SNH48成员费沁源首次触电大银幕就是国际大制作的动作片,演技和人气都不可小觑。

SNH48费沁源   张柏芝与SNH48费沁源剧照  

  今年年仅15岁的费沁源是SNH48 TEAM XII成员, 2015年12月参加《剧场女神》公演正式出道,2016年1月因演出团体专属综艺节目《国民美少女》而逐渐受到关注,她的美貌还引起日本媒体惊叹,和前辈鞠婧祎同样被誉为“中国4000年难得一遇的美少女”,更有日本网友称赞她比“日本千年美少女”桥本环奈还要漂亮。

T.O.P、张柏芝、SNH48-费沁源、曾舜晞

  据了解,电影《失控·幽灵飞车》中SNH48费沁源饰演的角色是女神张柏芝的妹妹,和张柏芝会有大量的对手戏,一起开启豪车的救援与逃生模式。


相关阅读:
衡阳埋线减肥 http://hengyang.liebiao.com/maixianjianfei/