汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

小学教师因琐事持刀杀死孕妻和妻妹

2020/2/12 15:44:08  来源:中国新闻网 

  □记者尚杰

  本报开封讯 5月22日,开封县袁坊乡发生一起恶性刑事案件,该村小学教师张某用水果刀捅了怀有身孕的妻子和妻妹,导致妻妹当场死亡,妻子在送往医院途中死亡。凶手行凶后自首。

  接到线索后,记者随即赶往事发地——袁坊乡后孙富村,几位村民介绍了当天的情况。22日早上6点多,几位村民听到张某家里发生争吵,不一会儿,张某手拿着一把沾有鲜血的水果刀出来了,张的妻子和妻妹都躺在院子里,不停流血。村民们连忙打了110和120,张的妻妹当场死亡,而其妻子在送往医院途中失血过多死亡。

  村民们介绍,张某今年26岁左右,是该村的小学老师,同时教语文、数学、体育等多门课程。他和妻子结婚还不足1年,事发时妻子已经有了三四个月的身孕。张某的家庭条件不是太好,之前曾经因为结婚时的彩礼问题跟妻子发生过矛盾。

  开封县警方透露,据张某交代,当天凌晨4点多,因当地下雨,妻子要求张某把院子里的水井盖上,张某不愿起床,两人因此发生争吵。张的妻子给妹妹发信息,要求来接她回娘家。张的妻妹赶到后,跟姐姐一起砸了家里的几件东西,之后便要拿着存折走人。张某手持水果刀分别捅两人数刀,导致妻妹当场死亡,妻子在送医院途中死亡。

  张某行凶后,拨打了110自首,随后被派出所民警带走。目前,开封县警方正在对此事进行进一步调查。


相关阅读:
杭州余杭区有什么好玩的地方_余杭区哪里好玩 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8594.html