汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文娱 >> 正文

王菲华丽现身寿宴 李亚鹏简装出席秀名表

2020/2/11 14:55:03  来源:中国新闻网 

    2009年8月12日讯,北京,王菲40岁生日派对8月10日在北京昆仑饭店举行。

    王菲的40“大寿”怎么过?

    因为是王菲,所以40岁生日也被人们标榜为“大寿”。王菲的生日早早成为众媒体关注的焦点,并对大寿的过法开始种种推测:有的说会选择“聚众”K歌,有的说会在私家别墅大摆筵席,总之就是众说纷纭。王菲生日派对当晚(8月10日),记者拍到了庆生的情况,除出席嘉宾一览无遗外,更是收获了其中的不少细节。

    饭店摆宴,王菲盛装,李亚鹏“简装”

    生日宴定在昆仑饭店二层,比之之前的“通宵达旦”,迎来40岁的王菲此次并没有长时间作战的打算,所以7点就已正式开始。之前就有媒体拍到王菲人在香港疯狂扫货,为庆生做准备。当晚王菲一身价格不菲的白色套装搭配黑色手提包及白色人字拖现身,整体风格可谓低调华丽;反观李亚鹏则是依旧衬衣、仔裤休闲打扮,侧面体现了老夫老妻的不拘小结。宴席结束后李亚鹏出现在饭店门口始终手攥左手手腕,而后才发现攥的是刚刚购入的名表。


相关阅读:
中年人创业可以做什么 http://m.959.cn/zxzt/znrcyxm.shtml