汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

配新1.6升发动机 长安C201或明年3月推

2020-03-26 00:54:07  来源:中国新闻网 

    近日有媒体报道,长安C201新车有望明年三月推出,该车为曾车展亮相的美人鱼概念车量产版本,实车相比概念车外观进行了大幅改动。此外,其将会搭载长安全新研发的一款1.6排量发动机。

汽车之家

『2010年北京车展亮相的 长安美人鱼概念车』

汽车之家

『今年六月曝光的 长安美人鱼实车谍照』

汽车之家

『今年三月曝光的 长安美人鱼设计图』

  结合今年六月曝光的C201实车谍照来看,相比三月初曾曝光的新车设计图发生了较大改动,四边形前大灯的轮廓区别明显,灯角采用上扬设计更为犀利,双辐镀铬条的进气格栅替代了设计图中的多辐造型,简洁的同时也增添了时尚感,此外前保险杠处的下进气口与雾灯布局也明显不同。不过谍照中的实车车侧和车尾,基本沿用了设计图中的设计基因。

汽车之家

『今年六月曝光的 长安美人鱼实车谍照』

  据悉C201实车在动力方面,将会搭载长安全新研发的H16发动机,排量为1.6升,相比目前CX30车型搭载的G16引擎,其增加了双VVT可变气门正时系统,并对缸体和进气歧管进行了一些优化,动力输出将比G16提升10%,燃油消耗量还有望降低5%。(文中部分图片来自新浪搜狐)

  编者语:美人鱼概念车曾在去年北京车展亮相时,因夸张的设计吸引了众多眼球,不过量产版实车设计要相对更为保守中庸,相信也更能博得大众的喜爱。另外新1.6升发动机的搭载也为该车增强了自身的产品竞争力,那么它的配置售价又能否更具诱惑力,我们将会为您进一步关注。(编译/汽车之家 杨静)

●  更多精彩阅读:

  DS全系将明年进口 长安PSA更多消息放出
  //www.autohome.com.cn/news/201107/223425.html

  运动设计风格 长安美人鱼内饰谍照首曝
  http://www.autohome.com.cn/news/201107/218359.html


相关阅读:
宝安手表回收 www.soushoubiao.com