汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 文学 >> 正文

Angela萌装秀美腿 五奶爸建群要长期互动

2020/3/26 0:26:42  来源:中国新闻网 

Angela

昨晚,《爸爸去哪儿》第一季就将收官。撇开即将在春节上映的《爸爸去哪儿》大电影,五娃要在电视上,跟大家说再见啦!目前,《爸爸去哪儿》第二季的父子名单尚未敲定,谁去谁留还有变数,而五娃的奶爸们已经自发建群,私底下承诺:“将带着孩子互相串门。”

石头、天天、Cindy、Angela与kimi,陪伴观众度过了3个月的欢乐周五。村长李锐寄语五娃:“森碟,记得打豆豆!Kimi记得拿奥特蛋!诗龄记得把村长装进篮子里!天天记得你的张小马!石头!记得你的纯爷们! 不说再见。但所有人,请记得我们的故事。”

近日,Angela跟着爸爸王岳伦与妈妈李湘一起到到香港度假,他们一家在当地度过了圣诞节。从《爸爸去哪儿》开播以来,爱吃的Angela是不是偏胖,一直是网友热议的问题。虽然李湘并不赞同给Angela减肥的建议,但已着手让Angela多运动,消耗掉更多的热量。

26日晚,Angela的认证微博,曝光了两张小妞在香港的照片。图中,Angela身穿米奇连帽毛绒外套,露出招牌式笑脸,露出纤细的小腿,让网友惊呼:“恬恬瘦了,也比刚开始漂亮了,果然胖子都是潜力股,瘦下来亮瞎众人眼啊,现在的恬恬,真的好美。”

Angela的上半身比较保暖,腿上似乎只穿了薄丝袜,网友担心道:“小妞冷不冷呀?好像腿上都没穿。”此前,村长李锐就曾抱怨Angela爱美不穿外套,冻到感冒了。网友们可不希望小妞重蹈覆辙。

网友总结了Angela 十大经典语录:

NO.1我不是大明星我是小公主;

NO.2爷爷,你在家里好好啊;

NO.3谁把我拍的好我就给谁;

NO.4天天,你刚才是发疯了吗;

NO.5我太瘦了;

NO.6你们吃了就不老了;

NO.7你个小样;

NO.8爸爸,你和猪一样打呼噜;

NO.9我要坐在天鹅上飞一会儿;

NO.10谢谢你们了,真谢谢了

其中不乏让人感动窝心的,也有令人捧腹的雷语,有网友留言:“一直想生儿子,看了Angela之后也想生女儿了。太可爱太乖啦!”Angela对观众的影响力惊人。


相关阅读:
摩登平台 inin520.com