静家网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 手机没电没有安全感?华为Mate 30系列4200mAh电池续航强劲

手机没电没有安全感?华为Mate 30系列4200mAh电池续航强劲

http://fushufen8.cn |2020-07-24 05:16:48

  (原标题:华为Mate 30系列电池曝光 4200mAh电池 续航强劲)

  近日,微博博主@长安数码君 曝光了一张华为Mate 30的电池照片,并配文华为Mate 30系列手机电池够大够持久。虽然照片看不出具体的容量大小,但电池的体积很大。之前的爆料显示,华为Mate 30系列手机将内置一块4200mAh的电池。

  华为Mate 30系列手机电池曝光

  一直以来,华为Mate系列手机在续航能力上都是非常不错的。其当年的爆款产品华为Mate 7就是凭借着出色的续航能力,赢得了广大商务人士的青睐。长续航也成为Mate系列后续产品一贯坚持的产品特点。

  华为Mate 30系列手机电池照片(图片来源微博)

  华为Mate 30系列将搭载全新的麒麟990旗舰处理器,虽然这款处理器的具体规格尚不可知,但相信在功耗控制上会在麒麟980处理器的基础上进一步提升。搭配4200mAh的电池,华为Mate 30系列的续航能力同样会非常出色。当然,具体的产品信息只有等待发布会上揭晓了。

图片
  • 订单停滞,半导体第三季旺季看不到
  • iqoo如何设置隔空解锁?iqoo设置隔空解锁方法教程解答!
  • 高盛:三大利好推动LTE全球快速部署