汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 商业 >> 正文

GoPro召回Karma无人机并向美国消费者赠送一台HERO5 Black

2020/2/13 15:14:15  来源:中国新闻网 

本月早些时候,知名行动相机制造商 GoPro 对自家首款无人机产品 Karma 发起了召回并提供全额退款,此时距其正式推出仅过了 2 个月。然而对于消费者来说,归还硬件并等待退款的过程也是相当难熬的。为了抚慰大家的情绪,GoPro 决定向美国地区的消费者赠送 HERO5 Black 作为补偿。本次召回涉及约 2500 台 Karma 无人机,用户在操作时极易遇到意外掉电的故障(各种炸机)。

目前仍不清楚 Karma 发生掉电故障的具体原因。

在召回原机全价退款的基础上,美国地区的消费者还可获得一台免费的 HERO5 Black 行动相机(前提是归还整机和全部配件)。


相关阅读:
塑料卡板厂家 http://suliaotuopan.51sole.com