静家网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 姚刚演过的电视剧 姚刚主演电视剧作品介绍

姚刚演过的电视剧 姚刚主演电视剧作品介绍

http://fushufen8.cn |2020-07-29 20:54:12

一起来看看姚刚演过的电视剧吧

姚刚演过的电视剧

破阵

1932年江西苏区,国民党对苏区的围困造成物资的极度匮乏,红军为冲破敌人的封锁,在赣县成立了红军海关和贸易局,这成了苏区财政的重要支柱。国民党大特务柯泽,为绞杀苏区经济制定了“铁阵”计划,一夜之间,抓捕了和红军有钨砂贸易来往的商行老板,摧毁了和红军贸易的联络点,扣押大批钨砂和重要物资,还突袭了红军海关。紧急关头,红军团长任远从前线赶到赣县,临危受命,和敌人特务机关针锋相对,重建红军海关,找出内奸,重开钨砂贸易,打破敌人绞杀苏区经济的铁阵!任远挑选了一批年轻的男女红军战士组成行动组,他们有着坚定的信仰,不凡的身手和迥异的个性,在任远的带领下穿插在苏区和白区间,周旋于地方军阀,国民党中央军特务,外国洋行,大商人等人群之中,与敌人斗智斗勇,付出了重大牺牲,最终战胜了敌人,打破了“铁阵

正者无敌

冯天魁是川军永州守备司令兼66师师长,作为兵家必争之地的一地长官,冯天魁掌握着重兵之权,国民党反动势力、日本侵略者等各方势力都对他虎视眈眈。在危机四伏的情况下,冯天魁步步为营,粉碎了敌人一次又一次的阴谋诡计。抗战爆发后,冯天魁率领川军走出四川,坚持抗战。台儿庄大战爆发,川军在兵力不足,武器弹药匮乏的劣势下,和日军战斗了七天七夜,冯天魁壮烈牺牲。川军的顽强抵抗,为台儿庄大战赢得了时间[4] 。

婆媳的战国时代

刘珊珊已经去世的丈夫赵国瑞是前任省文化厅厅长,刘珊珊当年是歌舞团的顶梁柱。刘珊珊的两个儿子赵子玉和赵子泉是她的心头宝。正在她筹措儿子们的婚事时,大儿子偶遇救助倒在街上的老太太的一个漂亮女孩王慧中,对她一见钟情并结为夫妻。二儿子赵子泉瞒着刘珊珊在部队与家庭出身农村的李丽娜结了婚。刘珊珊与文化差异、家庭出身都不同的儿媳妇不可避免地上演了婆媳大战。在共同生活中,善良的儿媳王慧中不计前嫌,在工作中自强自立,在生活中照顾婆婆及家人,甚至在婆婆病重时捐出自己的肾。面对给自己第二次生命的儿媳妇,刘珊珊和王慧中之间有了母女之间的感情。刘珊珊也用善良的心态来处理好与儿媳的关系,成为幸福的婆媳。

小姨多鹤

1945年日本战败,住在黑龙江的日本开拓团的村民逃难,奄奄一息的竹内多鹤在逃难中被张俭的父母救回家中,悉心照顾。而多鹤的身份却一直是个难解的谜。张俭的老婆朱小环曾因日本鬼子的追撵跳崖丧失生育能力。张家想为张俭再续二房,多鹤知道后,表示愿意为张家生孩子,以此报答救命之恩。之后,多鹤与张俭生育了一女二男。全国解放后,《婚姻法》公布,张俭不能再有两个媳妇,多鹤遂改变身份为小环的妹妹,孩子们的小姨,与张俭再无男女之事。此后一家人经历了风风雨雨,但亲情和意志使他们度过了难关。

罪域

四十多岁的郑毅然走马上任到深厦市担任市委书记。在上任之前南湖省的经济重镇深厦市出现了几起刑事大

案,一直未破。特别是深厦市的国营企业的改革已经到了一个重要的关头。南湖省委给深厦市委书记郑毅然的任务是一定要遏止在国有企业的改革中的腐败,搞好国有企业的改革,以防止国有资产的流失。并且要领导和监督深厦市的几桩一直未破的刑事大案。

郑毅然一到深厦后就坚决执行省委的指示,对国有资产的重组进行了调查,并且开始督促对严重影响了深厦的社会治安秩序的那几桩一直未破的刑事案件,要求公安局和深厦司法部门行动起来,给深厦的经济腾飞创造一个稳定的社会环境。市公安局在新任市委书记郑毅然的领导下开始了大力度的侦查。

深厦市有一个经济能人叫兆辉煌,他得知了新的市委书记上任后,试图拉拢市委书记郑毅然。但是,高度警觉的郑毅然识破了兆辉煌的一系列伎俩。兆辉煌试图在深厦的国有资产的重组中侵吞国有资产,自己可以随意地便宜收购国有企业。但是,郑毅然按照中央和省委的精神进行了对国营企业的改革,并拒绝了经济能人兆的一系列对自己所谓的好处。

兆看到了郑对自己的伎俩全部识破,于是对郑的周边关系进行了全面的进攻。不幸的是郑毅然的弟弟和郑毅然的妻子上了兆辉煌的圈套,甚至市委书记郑毅然的秘书谷一凡都被兆辉煌拉下了水。

郑毅然领导下的新公安局班子发现了经济能人兆辉煌和深厦的几个未破的刑事大案有重大关系。兆辉煌有组织黑社会性质的组织及进行非法经营的犯罪嫌疑。公安局把掌握的证据上报了市委书记郑毅然。郑毅然在经省委的同意下,对兆辉煌采取措施。兆辉煌经营了十几年了,有相当的经济势力和社会关系,在市委市府里当然也有保护伞,在兆辉煌资本的原始积累中有过命案

寒冬

抗日战争时期的东北三江市,中共地下组织被破坏,潜伏在伪警察局中的地下党员邓子华掩护自己的上级于德江撤离。脱险后的于德江查找叛徒。苏联情报员萨拉丽娃与邓子华取得联系,邓子华巧妙地掩护了前来接头的萨拉丽娃,并顺利地与萨拉丽娃接上了头。上级党组织交给三江市地下党一个名为“猎犬计划”的任务,目的是在苏联的配合下,得到日军东宁军事要塞的图纸。邓子华勇敢地牺牲了自己,把敌人的视线引开,萨拉丽娃将这份重要的图纸交给了苏联情报机关。一九四五年八月九日,苏联红军全线向中国境内的日军发动进攻,被日军称为“东方马其诺防线”的东宁要塞,被苏联红军摧毁,赢得了战争的胜利 。

姚刚主演过的电视剧

忠者无敌

饰演潘天雄 导演陈浩威 主演王珂、米学东、

决杀2014

饰演魏德利 导演余丁 主演翟天临, 王志飞, 刘欢

破阵2014

饰演于主任 导演邵芳 主演富大龙, 陈昭荣

不是不想嫁2013

饰演刘涛 导演甘露 主演张俪、涂松岩

飞哥大英雄2013

饰演董鹏 导演刘敏 主演雷佳音

爱情最美丽2013

饰演王晓峰 导演张国立 主演张国立, 蒋雯丽, 马思纯

婆媳的战国时代2013

饰演赵文成 导演柳国庆 主演傅艺伟, 张静静, 孙隽圣

上将洪学智2013

饰演洪学智 导演金韬 主演姚鑫, 张晶晶

美丽谎言2013

饰演程毓 导演金韬 主演刘之冰

而立之年2012

饰演王军 导演罗长安 主演夏雨, 梅婷, 范明

楚汉争雄2012

饰演韩信 导演陈家林 主演黄秋生

寒冬2012

饰演陈龙海 导演吴锦源 主演吴奇隆, 罗海琼

穷追不舍2012

饰演赵处长 导演李京 主演杨烁, 张檬, 陈龙

天仙配后传2012

饰演董永 导演吴家骀 主演曹颖

丈夫的秘密2011

饰演高秋生 导演柳国庆 主演高瑜

谍战深海2011

饰演孙克勤 导演狄杰 主演刘佳, 王志文, 李进荣

红军东征2011

饰演洪光 导演张绍林 主演张铁林, 李博, 陈洁

正者无敌2011

饰演贺国光 导演张国庆/宏胤 主演陈宝国, 赵奎娥, 陈数

最后的较量2010

饰演那云飞 导演李京

乡里彩虹城里雨2010

饰演何支农 导演龚艺群 主演孙洪涛, 巫迪文


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 53岁温碧霞晒家族大合照,穿吊带裙似少女,儿子老公长相一般
  • 张辛苑热血长安好丑 热血长安张辛苑演技如何
  • 黄子恒力搏复出 仍甩不开小王的标签