静家网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 王宝强带父母游玩 王宝强陪父母在哪里逛街

王宝强带父母游玩 王宝强陪父母在哪里逛街

http://fushufen8.cn |2020-07-27 05:09:12

近日,有网友爆料王宝强春节期间带着父母出国游玩了,还被偶遇到陪父母一起逛街买衣服,王宝强爸爸试穿衣服,几个人围在边上发表着意见,一家人其乐融融。

王宝强带父母游玩 王宝强陪父母在哪里逛街

近日,有网友遇到了王宝强带着父母逛街。一行人走进了一家店,走了一圈之后,王宝强妈妈选中了一件衣服,王宝强拿起来让父亲试穿了一下,几个人围在边上各自发表着自己的意见,一家人逛街其乐融融。

王宝强陪父母在哪里逛街

据悉,王宝强陪父母在威尼斯dfs逛街,看来,王宝强在春节期间带父母出国游玩去了!

王宝强带父母游玩 王宝强陪父母在哪里逛街

大家都知道,宝宝王宝强曾经花费了54万元为自己的父母在农村盖了一所“豪宅”,受到外界的不少抨击及热议。其实说是豪宅,在农村也只是比其他人的房子宽敞和明亮了一些而已。当时就有很多人好奇王宝强父母干什么的,看王宝强父母的照片,妈妈的脸上布满了岁月的沧桑痕迹,身上充满了农村妇女的气息。父亲也很憨厚,看起来就是一个普普通通的人。

据小编获悉,王宝强是出生在一个农民家庭中,父母都是种地的,每天下地干农活,可以说是一个地地道道的农村人。不过好在,辛苦的大半辈子,现在儿子王宝强有了出息,二老就再也不用种地了。

14岁开始王宝强就到北京闯荡,在人生地不熟的影视圈从群演做起,这种很多北漂都会有的经历。

王宝强每天生活的主旋律是在北影门口等待一个群众演员的机会。如果等到了,每天可以挣20块钱,还有剧组的盒饭吃。可是这个机会不是经常有的,为了生活,王宝强就在北京的各个建筑工地上做起了农民工。

让王宝强记忆特别深刻的是一个除夕。当时他口袋里只剩下2元钱,他只能选择躺在工棚里睡觉,用睡觉来熬过那阵阵袭来的饥饿和孤独。

后来,是靠《盲井》《天下无贼》的出色演出让这个北漂的男孩在娱乐圈里站稳了脚跟。

图片
  • 53岁温碧霞晒家族大合照,穿吊带裙似少女,儿子老公长相一般
  • 张辛苑热血长安好丑 热血长安张辛苑演技如何
  • 黄子恒力搏复出 仍甩不开小王的标签