静家网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 倪妮冯绍峰复合 疑似被女方否认发文称那是去旅游

倪妮冯绍峰复合 疑似被女方否认发文称那是去旅游

http://fushufen8.cn |2020-07-27 04:02:32

  一时间看到许多有可疑的照片,许多人也越来越相信了这个说法。但是当事人一直没有说话,我们还是要等待着他们的回应的。近日,真的发声了。她发文疑似在否认复合的说法。也称自己出国只是为了旅游,正所谓世界这么大,还不能出来旅个游了!

  9月1日晚,倪妮通过微博晒美照,并否认和峰绍冯复合,称:“Venice、Florence、Rome、Vatican City,预定已久的欧洲游终于启程,下一站,London、LA、NYC、Egypt…世界那么大,我还不能旅个游了!”照片中,倪妮背着双肩包,头戴太阳帽,俏皮卖萌,享受各种美景,看上去心情不错。

倪妮疑似否认和冯绍峰复合:只是去旅游

  要说无论什么人,对于旅游这件事真的是毫无抵抗力啊,看着被外界猜测了那么多说法的倪妮,丝毫没有被影响到心情。晒出的美景照也是看上去玩得很惬意,工作之余好好出去放松一下,也是不错的。

  今年5月,相恋三年,曾经多次被传分手的冯绍峰倪妮真的分道扬镳了。然而,最近却有消息称倪妮的座驾出现在冯绍峰家地库,而且是从倪妮家地库开出后径直前往冯绍峰家地库。对此,倪妮的经纪人却轻描淡写地表示“两人有时候会用同一个司机而已”。随后倪妮出现在冯绍峰拍戏的米兰,再度引来复合传闻。

  冯绍峰米兰拍片倪妮同地逛街 两人再被曝已复合

  近日,有网友称在米兰的一家商场里遇见倪妮正在此逛街,而同一天,冯绍峰和舒淇搭档的新戏《我最好朋友的婚礼》,也恰好在米兰拍摄。倪妮和冯绍峰两人也再被曝已复合。

冯绍峰米兰拍片倪妮同地逛街 两人再被曝已复合

  当天,长发披肩的倪妮身穿彩色条纹长裙,背着黑色双肩包,一身的装扮十分休闲,随后,倪妮在商场里一直逛到晚上7点半,然后向冯绍峰剧组方向走去。当天,冯绍峰和舒淇正在米兰美术学院附近进行拍摄。

  之前,有人曝出倪妮现在回北京,还会回到冯绍峰家的地库里。而且据悉那阵子,就是在分手之后,倪妮的车还是会经常出现在那里,疑似还住在两人爱的小屋没有搬走。对此,倪妮的经纪人曾轻描淡写地表示“两人有时候会用同一个司机而已”。


上海治子宫内膜炎医院排名 http://www.mingyihui.net/hospital_2848/department_90966.html

图片
  • 53岁温碧霞晒家族大合照,穿吊带裙似少女,儿子老公长相一般
  • 张辛苑热血长安好丑 热血长安张辛苑演技如何
  • 黄子恒力搏复出 仍甩不开小王的标签