静家网
您所在的位置:首页 > 明星资讯 > 十八岁的天空聚首 十八岁的天空演员重聚

十八岁的天空聚首 十八岁的天空演员重聚

http://fushufen8.cn |2020-07-24 05:08:40

  十八岁的天空聚首 十八岁的天空演员重聚

  《十八岁的天空》是一部校园青春偶像励志剧,由李济昌执导,王博编剧,保剑锋、倪景阳、李智楠、金莎主演。本剧讲述的是在高考前,性格迥异、各有心事的高三学生们在古越涛老师以及其他老师的用心沟通之下,打开自己的一片天空。

  想当年石延枫和蓝菲琳可是广大少男少女心中的偶像。转眼13过去了,当年追剧的很多小伙伴都成了人父人母,剧中的主演也随着时间流逝渐渐老去,该剧组再度聚首上演一场“回忆杀”,让人感慨的是几位主演集体大变样,据说他们即将合体拍摄新版,消息一曝光立马就引来了众多网友的无情吐槽。

  从曝光的照片看,此次相聚的是曾在剧中饰演蓝菲琳、石延枫、余一飞、唐宋、汪晨和恬欣的6位主演,一行人同台亮相某时尚活动,现场来了好几组大合照。

十八岁的天空聚首 十八岁的天空演员重聚

  让人感慨的是,人还是那些人,但脸却变得有些认不出了,特别是金莎李智楠模样变化明显。比起出演蓝菲琳时,金莎明显要发福胖了不少,下巴也变得格外长,笑起来显得很是惊悚,即便是穿着一身学生装,却已然没有了当年的感觉。

十八岁的天空聚首 十八岁的天空演员重聚

  再说李智楠,当年饰演石延枫时可是绝对的男神级别,帅痞又青涩的模样迷晕了众多少女,然而如今的他整个脸都僵了,尤其是眼睛变化明显,丝毫看不出当年的影子,不得不让人感慨时间真的是一把杀猪刀,不管是普通人还是明星都逃不过衰老的侵袭。

  金莎透露,近期一行人将参加新版《十八岁的天空》拍摄,但新版的故事相比13年前会有所区别。

图片
  • 53岁温碧霞晒家族大合照,穿吊带裙似少女,儿子老公长相一般
  • 张辛苑热血长安好丑 热血长安张辛苑演技如何
  • 黄子恒力搏复出 仍甩不开小王的标签