汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

66元:Steam正式发售微软《光环战争》终极版

2020/3/26 2:28:04  来源:中国新闻网 

感谢IT之家网友 小叉子 的投稿

IT之家4月21日消息 今天微软的RTS大作《光环战争》在Steam上面正式发售,国区售价为66元。当然率先发售的是《光环战争》初代的终极版,包含全部DLC,至于《光环战争2》的话还是只能在Win10商店进行购买。

本作是负责游戏开发工作的,是在即时战略游戏开发领域有着丰富经验的Ensemble公司(《帝国时代》系列的开发商)。本作的故事背景被设定在初代《光环》之前,也就是UNSC舰队首次与星盟交战的时候,玩家要率领人类、斯巴达小队同星盟展开较量。

当然在Win10商店同样上架了《光环战争》终极版,售价也是66元。最后请关注我们的B站小伙伴看看自己的动态,有惊喜。

《光环战争》终极版购买地址:Steam商店


相关阅读:
电容触摸查询一体机 http://xinhaisj.51sole.com