汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

机器人黑客华丽登陆,幕后推手GeekPwn倒计时3天

2020-03-26 00:46:42  来源:中国新闻网 

10月20日晚,上海外滩的一整块大楼大屏突然出现“报告!这里已经被占领”的字样。与此同时,大屏上出现机器人并开始舞动。隔江相望之处,舞台上的机器人开启了一段霸气侧漏的神同步模式。这一举动不仅使整个浦江两岸席卷了机器人的魔性风,也引得路人纷纷停留围观。

一段神同步之后,大屏逐渐露出一些端倪。原来这次机器人黑客快闪外滩活动的“幕后主使”就是国际知名安全黑客嘉年华GeekPwn(极棒)的脑洞。以“登峰造极”为主题的GeekPwn2016将于10月24日分别在上海和硅谷举办。

今年GeekPwn大胆革新突破,除了智能生活PWN项目规则调整使其自由度更高外,还前瞻性地关注到人工智能和机器人领域,特别设置了人工智能Pwn,跨次元CTF赛,以及机器人特工挑战赛等诸多新颖的比赛模式。而此次外滩大屏的机器人黑客与大屏的神同步,不仅展现了GeekPwn2016迎合技术潮流的一面,更是契合了GeekPwn作为国际人才交流平台所秉承的“奇思妙想、超越自我、挑战世界”黑客精神。

在业内与Pwn2Own、Defcon并称世界黑客三大赛事的GeekPwn,今年依旧将于10月24日拉开帷幕,届时,来自全球的顶级黑客将集结至此。GeekPwn2016嘉年华特别增设了全新项目——“机器特工挑战赛”, 选手将利用可以入侵系统的“特工”机器人,使其进入模拟办公环境并展开一场“窃听风云”。而这场“战斗”究竟战果如何?让我们拭目以待!

而在嘉年华的互动体验区,观众们不仅可以与机器人进行互动游戏,还能在机器人ShowTime区参观到新奇的机器人。若你是“钢铁侠”的忠实拥趸,GeekPwn2016嘉年华不容错过!


相关阅读:
阳光在线 www.rx5858.cn