汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时尚 >> 正文

iPhone5/5c取消iOS10.3的OTA更新 可通过iTunes升级

2020/2/14 17:48:35  来源:中国新闻网 

苹果公司发布了 iOS 10.3 正式版。不过根据最新消息,苹果已经取消了 iPhon e 5 和 iPhone 5c 的 iOS 10.3 OTA 升级,目前这两款设备用户只能够通过电脑端的 iTunes 或者同步助手来升级新系统()。

iPhone5/5c取消iOS10.3的OTA更新 可通过iTunes升级

目前还不知道苹果为何取消这两款设备的 iOS 10.3 OTA 升级,在社交媒体中并没有大量相关用户反映升级失败的问题,另外也没有迹象表明这两款运行 32 位 A6 处理器设备无法升级到这个新的系统。

苹果在本周星期二发布了 iOS 10.3 更新,增加 Find My AirPods 功能,引入全新的 Apple File System 苹果文件系统,对应用商店中于开发者相关的功能进行完善。在更新到 iOS 10.3 之前,建议用户进行一次全面的加密备份。

昨天苹果跳过 iOS 10.3.1,直接发布了 iOS 10.3.2 测试版,该测试版不提供 iPhone 5 或 iPhone 5c 版本。


相关教程:



相关阅读:
彩钢围挡 https://www.china.cn/p4p/52437.html