汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 体育 >> 正文

内外小变化 起亚2015款K3将于24日上市

2020/2/14 17:37:23  来源:中国新闻网 

    日前,我们从官方获悉,东风悦达起亚将于7月24日举行2015款K3的上市仪式,同时,东风悦达起亚还将在盐城三工厂举办第三百万辆汽车下线仪式。

东风悦达起亚 起亚K3 2013款 1.6L 手动GLS

『配图为现款K3』

  关于起亚2015款K3的图片和参数配置,官方暂未公布,不过根据此前信息,新款K3车型的前中网颜色变更,后保险杠和排气管也经过了重新设计。此外新款车型还会增加一款17英寸花型轮圈选择。在内饰方面,2015款K3中控面板位置的空调按钮将增加镀铬装饰,同时部分车型还增配前排座椅加热及电动座椅功能。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的配置信息』

  2002年,东风悦达起亚的第“1”辆车——千里马车型落地,到2010年6月,东风悦达起亚迎来第100万辆车福瑞迪下线。2012年10月26日,东风悦达起亚第200万辆车下线,而到今年7月24日,东风悦达起亚将迎来第300万辆汽车的下线,这将揭开起亚发展的全新篇章,我们也将在现场为您带来下线的情况,敬请期待。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  标配外后视镜加热 曝起亚新款K3宣传册
  //www.autohome.com.cn/news/201406/814101.html


相关阅读:
哈利魔法科学 www.etkxpx.com