汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

iOS 6.1曝出新锁屏密码漏洞

2020-03-25 01:44:47  来源:中国新闻网 

2月26日消息,据国外媒体报道,iOS 6.1软件又曝出一个新的锁屏密码漏洞,恶意黑客可以利用该漏洞从被锁定的iPhone中窃取用户数据。

Jacqui Cheng周一在科技网站Ars Technica上撰文指出,这个新的漏洞与之前被发现的锁屏密码漏洞比较相似,但是攻击方式有些不同,利用这个新的漏洞,黑客可以通过拨打紧急电话然后迅速取消的方式令iPhone黑屏,然后再通过USB接线将iPhone与电脑联机,从而窃取到iPhone上的一些用户数据,比如联系人和语音邮件等。

Cheng指出,黑客必须拿到目标iPhone才能利用这种方式窃取用户数据。

苹果将在下一个软件升级中修复之前发现的锁屏密码漏洞,它上周已经将测试版iOS 6.1.3提供给开发者社区进行测试。

Cheng指出,苹果的iOS平台以前也出现过多个锁屏密码漏洞,iOS 2.0、iOS 4.1和iOS 6.1都出现过锁屏密码漏洞。


相关阅读:
临沂留学签证 http://linyi.liebiao.com/liuxueqianzheng/