汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

出大招!澳廉价航空虎航推出多航线1澳元返程机票

2020/2/14 15:55:15  来源:中国新闻网 

  9月2日电 据澳洲网2日报道,廉价航空虎航(Tigerair)近日推出了一个好到令人难以置信的优惠活动,多条航线的返程航班仅需支付1澳元。不过,为了获得1元机票,需先支付全款的去程机票。

  据虎航介绍,已对17条国内航线的机票进行调整。截至下周一(5日)澳东时间中午,预订2017年5月机票的旅客,可以支付标准的去程机票,从59澳元至189澳元不等,从而获得购买1澳元返程机票的资格,活动范围包括墨尔本至黄金海岸及黄金海岸至悉尼等多条航线。

  对此,虎航澳洲通信主管里根(Vanessa Regan)表示,“1澳元返程机票”活动是为了奖励提前订票的顾客。里根强调,活动包括了数千张价格实惠的明年5月机票。据了解,自虎航在社交网络“脸谱”(Facebook)公布活动以来,已吸引了数百条寻找廉价机票用户的回复。


相关阅读:
悠哉旅游网 http://dingzhi.uzai.com/