汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 时评 >> 正文

曝吴秀波母亲住养老院 一年与儿子见两三面

2020/1/29 19:53:17  来源:中国新闻网 

吴秀波

据北京青年报透露,媒体在前往某养老院采访时,一名老人向记者表达对儿子的思念,说一年也没法见上儿子两、三面,养老院负责人称这名老人是演员吴秀波的母亲。

吴秀波宣传回应:不清楚

为此媒体致电了吴秀波的宣传,对方表示并不知道吴秀波母亲住养老院的事情,吴秀波平时也不太提及家中的事情。至于吴秀波此时身在何处,其宣传表示吴秀波目前在横店拍《四大名捕》,一直拍到今天凌晨一点多才结束,吴秀波今晚还有戏码需要拍摄。问及可否与吴秀波沟通一下,对方表示暂时无法联络到吴秀波。

此前据吴秀波在做客《鲁豫有约》中透露他的母亲是一名医生,平时很喜欢教导他,小时候父母希望他能像哥哥一样成为物理学家。后来吴秀波在演艺事业上取得了成功,得到了父母的理解和支持,母亲有时也会跟他聊戏,一聊便是两个小时,而吴秀波小时候会称呼母亲为老姨。


相关阅读:
苏州房产 http://su.zhuge.com/