汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 视点 >> 正文

云南泸水一教练车训练时坠河 已致3死1失踪(图)

2020-03-26 01:35:25  来源:中国新闻网 

  昆明7月12日电 (记者 胡远航)记者12日从云南省怒江州公安消防支队获悉,该州泸水县某驾校一辆教练车上路训练时坠河,导致3人遇难1人失踪。

  7月10日23时12分,泸水县公安局指挥中心接到报警,称泸水县某驾校一辆教练车(车载1名教练员和3名学员)早上8点45分从六库镇出发往老窝镇方向训练后一直未归,无法取得联系。接警后,泸水县公安、运政等部门立即开展调查。经公安部门调阅六库到老窝方向的行车监控并沿线展开搜寻,初步判定失联车辆坠入老窝河中。

图为救援现场。 怒江消防 摄 图为救援现场。 怒江消防 摄

  11日上午10时05分,怒江州公安消防支队119指挥中心也接到报警,称该教练车因为水流湍急,已被冲至下游,随即119指挥中心调度救援人员赶赴现场处置。

  经公安、交通、消防、水务、民政等相关部门全力搜寻,11日12时许,在六库镇云溪桥往老窝镇方向600米处的老窝河中发现失联车辆,车内有3人(2男1女),确认为失事教练车的学员,已不幸遇难,教练员失联。

  11日下午,失事车辆被打捞上岸。目前,失联的教练员仍在搜寻中。

图为救援现场。 怒江消防 摄 图为救援现场。 怒江消防 摄

  相关部门提示:怒江州由于地处滇西北横断山脉纵谷区,路窄、弯急、坡多,加之今年降雨显著增多,极易引发由山洪带来的滑坡、泥石流、坍方、路基沉陷等地质灾害,给车辆行驶和出行安全带来严重隐患。广大交通参与者在怒江山区行驶时要密切关注天气和路况变化,不超速、超载行驶,发现情况及时采取正确的应对措施。各驾校要科学合理安排教学时间和场地,确保教学行车安全。(完)


相关阅读:
成都租父母 http://www.sczuren.com/