汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

预售10-15万 青年莲花T5明年4月份上市

2020-03-25 00:48:35  来源:中国新闻网 

    2012年北京车展上,青年莲花国内首发了旗下首款SUV车型——莲花T5,新车采用莲花L5的平台打造。据悉,目前这款车型已下线并将在2012广州车展再次亮相,而正式上市的日期将于2013年4月份,新车预计售价将在10-15万元的区间。

  青年莲花T5外形来源于2006年日内瓦车展首发的APX概念车。作为量产版本,新车的前脸采用锐利、运动的风格,大灯与主进气格栅融为一体,形成一个整体化的趋势。车身尺寸方面,青年莲花T5的数据为4508/1782/1559(mm),轴距为2730mm,尤其是2730mm的轴距超过了目前市场上众多紧凑型城市SUV。(注:国产途观轴距为2684mm),能够带来不错的内部乘坐空间。

  莲花T5采用下倾式腰线设计,突出动感的设计元素,轮胎方面,莲花T5采用了规格为235/50 R18的邓禄普SP系列轮胎,六辐式白黑相间轮毂设计增强了莲花T5的运动感。

莲花汽车 莲花汽车 莲花T5 2012款 基本型

莲花汽车 莲花汽车 莲花T5 2012款 基本型 莲花汽车 莲花汽车 莲花T5 2012款 基本型

  内饰方面,莲花T5采用黑色内饰搭配棕色皮质座椅,档次感营造的不错。通过中控面板,可以看到莲花T5配备DVD多媒体影音系统以及自动空调系统。据悉,氙气大灯、LED尾灯,多功能方向盘、电子防盗系统、倒车影像、定速巡航、真皮座椅等都将出现在莲花T5上。另外在安全性方面,莲花T5配有正副驾驶座安全气囊+前排侧安全气囊以及可溃缩式转向机柱等。

  动力方面,青年莲花T5将搭载排量为1.8L、2.0L的直列四缸发动机,其中,1.8L发动机型号为哈尔滨东安三菱4G93M,带有VVT可变气门正时技术,最大功率为150马力。后期,莲花T5还将搭载1.5T涡轮增压发动机。底盘方面,青年莲花T5采用后多连杆+横向稳定杆的后悬挂设计,这样的结构能够带来相对不错的驾驶感受。

■ 编辑点评:

  随着SUV市场的持续火热,自主品牌在这两年推出多款SUV新车型,青年莲花也是其中之一。作为青年莲花首款SUV车型,莲花T5各方面的表现看来还算不错,不过,10万元左右的SUV市场汇集了一大批车型,对于青年莲花来讲,售价将是决定它未来销量的关键。(文/汽车之家 张然)

● 相关文章阅读:

进军自主SUV市场 青年莲花T5车展首发
//www.autohome.com.cn/news/201204/324492.html

预计10万起售 莲花SUV将年内量产上市
//www.autohome.com.cn/news/201205/328910.html

2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
济南血管瘤医院 http://m.xgl0531.com/