汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 企业 >> 正文

市委组织部、市委老干部局联合向全市老同志发出倡议 为党和人民的事业增添正能量

2020-03-25 00:43:17  来源:中国新闻网 

    日前,韶关市委组织部、市委老干部局联合向全市老同志发出《让我们为党和人民的事业增添正能量倡议书》(以下简称《倡议书》),希望老同志们围绕“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”主题,以实际行动为韶关各项事业发展继续发挥作用,为共同推进韶关主动融入珠三角、全面建成小康社会再立新功。


  老党员举行“学党章,重温入党誓词”仪式。 资料图片,由市委老干部局提供     《倡议书》号召老同志们展示阳光心态,做健康生活倡导者。希望老同志以积极的心态、历史的眼光、辩证的思维,正确认识国情世情,客观看待国家及韶关的发展变化,辩证分析党风政风和社会风气,以阳光的心态感染人、鼓舞人,教育和带动身边人遵纪守法、崇德向善,积极参与丰富多彩的文体活动,关心教育好下一代的成长,做弘扬优秀传统文化、培育敦厚家风、健康快乐的“阳光老人”。  
  老同志募捐善款。 资料图片,由市委老干部局提供     《倡议书》号召老同志们体验美好生活,做干事创业喝彩者。希望老同志通过见证新中国日新月异变化的亲身经历,珍惜美好生活来之不易,体验、享受、感恩所拥有的幸福生活,自觉抵制干扰和影响韶关发展的负面言行,多言善事,感知身边美好事物,为干事创业建设幸福美好韶关、无私奉献的好人好事鼓舞助威,加油点赞。   《倡议书》号召老同志们畅谈发展变化,做兴韶富民助推者。希望老同志充分发挥自身的特有优势,深入宣传党的改革主张、政策办法、宏伟蓝图,围绕市委市政府中心工作建言献策,在加强产业培育、增强创新能力、抓好生态环保、精准扶贫、建设和谐稳定韶关等方面力所能及多作贡献,与广大市民共谱一曲献力韶关大发展的正气歌。
    老同志“剪出”幸福快乐生活。 资料图片,由市委老干部局提供     《倡议书》号召老党员们筑牢理想信念,做兴党护党带头者。希望老党员认真投入“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中,切实用习近平总书记系列讲话精神武装头脑,用党章党纪规范言行,坚持做到“离岗不离党,退休不褪色”,以自身行动影响带动周围群众坚定不移听党话、跟党走,争当爱党、忧党、兴党、护党的“红色先锋”。
相关阅读:
天津宝坻男护工陪护老人 http://tianjin.liebiao.com/jiazheng/lb0tianjinbaodinanhugongpeihulaoren/