静家网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 端午出游热,民宿加盟持续升温

端午出游热,民宿加盟持续升温

http://fushufen8.cn |2020-07-27 05:35:17

  在线旅游平台途牛发布《端午小长假旅游消费盘点》,对今年端午旅游市场消费特征做了系统分析。《盘点》显示,从出游群体看,家庭、学生成为端午小长假出游的主力军;从出游主题看,民俗游受青睐,亲水游、避暑游人气旺。对于民宿主来说如何在短时期内抓住游客的心,成为民宿成败的关键。花美时作为尚美生活集团旗下的精品民宿品牌,依托强大的集团优势,完善民宿后期运营,在风格设计、运营方式上,有效规避同质化现象,为民宿主带来更多客人和收益。

图片4.jpg

  应运而生,打造个性化舒适空间

  目前中国的消费模式进入到一个前所未有的新时期,消费升级带来的冲击让旅游业也进入到体验式旅游时代,除了基本的舒适居住和特色餐饮以外,更关注旅游目的地带给自己的精神体验,满足不同于城市生活的情感需求。因此,民宿在保证基本的需求以外,更要营造出一种具有个性化的生活氛围,传递一种生活方式和态度。

  花美时民宿致力于打造独特的居住空间,始终秉承“一店一设计”的理念,将“属地文化”和“自然美景”融入到居停空间。同时,在空间设计和软装搭配上更契合现代人的审美需求,以北欧简约风格为主,营造一股清冽的新风,区别于目前市面上千遍一律的中式风格。充满艺术感的设计,让简约的线条搭配富有感召力的色彩,充满清新时尚的美感。在公共空间上,花美时预留了较大的大厅和庭院等活动空间,让来自不同地方的游客能尽情的聊天交流,感受来自不同文化的碰撞。

  体验式场景,呈现个性化特色

  如今,人们已经不再满足“上车睡觉,下车拍照”的枯燥的旅游方式,而围绕旅游所搭建的各种深度场景体验则受到了越来越多游客的追捧。花美时设立了“展览馆”,展出签约摄影大师和住客的摄影佳作供住客欣赏。此外,民宿内还将定期举办摄影欣赏、技术讲座和沙龙,并提供摄影作品集及书刊供客人借阅。花美时希望通过文化元素引发住客的共鸣,激发住客更多的想象,更多的激情,更多美好的回忆。像花美时连云港店的入住率都近90%。

  除此之外,花美时民宿还提出敬花茶和定制旅行的服务。采用原产地牡丹、玫瑰、茉莉等有机花茶,以当地习俗为客人泡茶洗尘。一段路就是一段人生,每条路都有不同的故事和风景。游客可以跟随当地民宿主,踏上私人订制的专属旅行线路,来一场更个性的深度游,赏不一样的风景,看不一样的风土人情。

  具有较强消费力和国际视野的新中产阶级越来越偏爱旅游,旅游业的繁荣带动了民宿行业的发展,更个性化、关注游客消费体验的民宿是旅游业走向成熟的必然产物。在庞大的市场需求下,花美时民宿不断创新升级,致力于将自己打造成为一个个性化、重体验的民宿品牌。加盟花美时民宿还可以得到来自品牌总部——尚美生活集团全方位一体化的专业支持,包括选址筹建、施工采购、运营筹备等方面的一站式指导。这样的系统服务对于民宿主是难得的福音,减少了民宿主因为缺乏管理经验带来的风险!

图片
  • 试飞中心年度任务冲刺收官
  • 航空工业特种所:发挥党建引领 筑牢防疫堡垒
  • 春风化雨润新季 我爱我家共谋兴