静家网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 晚上赶到机场被告知航班取消 男子直接把手机砸女地勤脸上

晚上赶到机场被告知航班取消 男子直接把手机砸女地勤脸上

http://fushufen8.cn |2020-07-24 00:05:45

航空圈讯 越南一男性乘客因不满航班取消及地勤人员处理态度,直接把手机砸到一名女地勤的脸上,导致其流血伤。

综合越南媒体报道,这起事件发生在6月3日晚上的越南岘港机场(DaNang Airport)。
一名男子6月3日晚上22时左右前往岘港机场越捷航空(Vietjet Airlines)柜台办理VJ 506航班的登机手续,准备前往河内,该航班原计划23点起飞。柜台人员这时告诉他该航班因天气因素被取消,为他安排搭乘6月4日上午另一架航班。
该男乘客指称航空公司没有提前通知他,柜台人员解释说,因为他订购机票时没有附上电话号码,导致无法及时通知。当时,该男子还抽烟,地勤提醒其熄灭。两人因而发生纠纷,该男子直接把一个诺基亚8800黑色手机扔向这名女性柜台人员的脸部,导致对方左眼皮破裂流血,送医急救。

机场安全人员随后赶抵现场处理,并通过监控了解事发情况。经调查,该男子名叫范玄刚(Pham Huy Cuong),系越南太原省太原市人,出生于1986年。范男承认自己错误行为,指出之前有喝酒。

6月5日,越捷航空代表表示,其实当天航班并未取消,只是提早飞行。该旅客购票时候所留电话号码不准确,因此航空公司无法联系客户以尽快通知航班时间的更改。航空圈查询航班追踪网站的信息,该航班当天晚上9点25分离港,并于晚上10点27分已经抵达河内机场。也就是说该航班比原计划提前1个半小时起飞。
6月7日上午,岘港机场方面表示,越南中央机场管理局6月6日已经决定处罚该男性乘客,罚款750万越盾(约为2100元人民币)。同时,机场管理局已向越南民航局提交了信息,建议将其列入禁乘飞机“黑名单”。

另外,事件中的越捷航空是越南的低成本航空,也是世界知名的“比基尼航空”,曾让空姐在机舱穿比基尼跳舞,近年多次请模特身穿比基尼拍摄月历。




p9pz3.jiawufu.cn
图片
  • 春风化雨润新季 我爱我家共谋兴
  • 中型航企接力发力 这一回看川航?
  • 湛江空管站春节黄金周保障航班创历史新高