汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

展厅落户北京 TESLA MODEL S接受预定

2020-03-26 01:06:23  来源:中国新闻网 

    日前,Tesla Motors中国区总经理郑顺景在微博中透露,TESLA MODEL S车型正式接受预定。

TESLATESLAMODEL S2012款 基本型

  据悉,TESLA MODEL S车型已经可以接受预定,但并不会立即交车。如果用户对官方未来公布的指导价格不满意,可以全额退款。有意向的消费者可通过ChinaReservations@TeslaMotors.com电子邮箱进行咨询。

  在销售网络方面,TESLA将在2013年新开25家专卖店,其中会有一家落户中国。据了解,该展厅位于北京侨福芳草地,总面积接近800平方米,目前正在进行最后的设备安装,预计可在近期完成全部的店面装修。TESLA北京展厅建成后,将成为TESLA全球旗舰展厅。

  对于商标被抢注,郑顺景表示:“商标权的争夺已经进入法律程序,官司还在进行中,目前不做评论。商标权不影响车型的预定。”(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  MODEL S车型领衔 TESLA将进入中国市场
  //www.autohome.com.cn/news/201305/541831.html


相关阅读:
任买科技 https://www.sohu.com/a/359751156_119038