汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

唐嫣演技广受肯定 《闪婚》热播好评如潮

2020/3/26 0:52:23  来源:中国新闻网 

唐嫣气质清新甜美可人

    近日,橙天娱乐当家花旦唐嫣可谓是炙手可热的收视率王牌保证,《闪婚》《夏家三千金》在国内五大卫视上星疯狂轮播,一时间整个电视荧屏全部充斥着一个街头巷尾纷纷热议的名字——唐嫣。

    自2008年唐嫣被张艺谋钦点为“奥运宝贝”开始,这个犹如一颗果糖甜沁心脾的精灵美人就深深吸引着大众的视线。接下来的《风云二》、《熊猫人》、《仙剑奇侠转》、《梦想光荣》、《让爱回家》等多部影视剧作使唐嫣成为晋升最快、人气最旺的新生代演员之一。而接拍《闪婚》是颠覆唐嫣之前风格的关键之作。拥有绝对偶像的精致面孔的唐嫣加入家庭伦理剧《闪婚》可谓是该剧最大的亮点,扎实的演技、娴熟的表演经验让唐嫣诠释这种“家长里短”的伦理剧轻松自如,丝毫没有因为过于美丽的容颜而被观众忽略掉其表演的功底。饰演《闪婚》中热情的富家千金韩金贝,既要面临丈夫的有“妻”有“子”,又要面临新婚就被卷金三角恋的风波,对于复杂的人去关系及层次分明的人物内心,科班出身的唐嫣拿捏起来张弛有度,把韩金贝的复杂情绪诠释的入木三分,感动了无数的观众。

    前,《闪婚》在辽宁、河南、黑龙江、山东、深圳五大卫视轮番播出,好评如潮。唐嫣也成为首个打破传统以偶像容貌接拍家庭伦理剧并大获成功的演技派女星。收视率的节节上涨、经典剧的纷纷重播都证明了唐嫣不容小视的演技和人气。而现在唐嫣正在海南三亚秘密赶拍《爱情睡醒了》,该剧是知名导演沈怡执导,唐嫣邱泽领衔主演的青春偶像剧。该剧也是安徽卫视2011年的开年大戏,如此重中之重的戏剧选择唐嫣作为女一号也足以证明唐嫣的影视剧当家花旦宝座。


相关阅读:
健身器材维修 https://www.xwfitness.cn/