汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

微软唐娜姐最爱Win10 Mobile动态磁贴

2020/2/12 14:41:52  来源:中国新闻网 

IT之家讯 Win10 Insider项目新任掌门人微软唐娜姐Dona Sarkar一上任就对Win10 PC和Win10 Mobile预览版推送起到重要作用,关于唐娜姐的喜好等大家也都比较关注。近期采访中,唐娜姐表示自己很喜欢Insider这项工作。

在谈及唐娜姐最喜欢Windows10哪些功能和特性时,Dona Sarkar笑称自己喜欢Win10的备份和恢复功能,这不仅仅是因为经常刷机,这样完全更新系统后可以快速上手Win10 Mobile手机,并正常使用。

从审美上讲,微软唐娜姐最喜欢Windows Phone上的动态磁贴,内部人员展示了动态磁贴的创意功能,不同的开始屏幕带来不同的灵感和激励。

关注Windows10,锁定Win10之家(http://win10.ithome.com)


相关阅读:
QQ代刷 www.qqjishuwang.com