静家网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 《食戟之灵》将在JSAF2015上映OVA

《食戟之灵》将在JSAF2015上映OVA

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:26:02

改编自《周刊少年JUMP》连载作品的《食戟之灵》自从动画开播之后好评如潮,而官方也随即推出了一系列的企划。根据最新的偷跑图片消息:本作品将在11月举行的JSAF2015当中上映OVA作品。

《食戟之灵》将在JSAF2015上映OVA

JSAF作为JUMP作品的动画祭典,此前一直给大家带来无数的惊喜。并且在该活动中上映OVA也几乎成为了惯例。例如去年《银魂》就以OVA形式重新回归,引发了不少话题。目前可以确定《食戟之灵》OVA剧情将是原创的,为此也更加值得我们关注了。

《食戟之灵》的舞台是东京都内的一家料理学校——“远月学园”。这也是远近闻名的料理名校。而故事的主人公·幸平创真自从初中毕业之后,为了继承家业而在父亲的指示来到这里,并且以特别编入生的身份就读。同时,在“远月学园”里,学生们会通过料理来作一对一的比试对决,以自己的料理来打败对手,而这种对决就被称为“食戟”。

你可能也喜欢:
图片
  • 《玉子爱情故事》连续获得小规模公映作品排行榜榜首
  • 万事休矣!《噬神者》动画部分频道跳票到八月播出
  • 七月新番大盘点,糖果裹住玻璃渣的番剧总结