静家网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 动画片《木奇灵2圣天灵种》将登陆江苏少儿频道优漫卡通

动画片《木奇灵2圣天灵种》将登陆江苏少儿频道优漫卡通

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:42:05

中国首个植物精灵主题的大型系列动画片《木奇灵2圣天灵种》将登陆江苏少儿频道优漫卡通。

《木奇灵2圣天灵种》2016年4月2日在各大视频网站首发后一直广受木奇灵粉丝的喜爱与好评,到目前为止已在各大电视台包括央视黄金时段播出达400台次,全网平台点播量已超过4亿。曾获全国电视少儿栏目白天时段收视率第一。光明网也正在同步热播《木奇灵2圣天灵种》。

《木奇灵2圣天灵种》登陆江苏优漫卡通

现为响应江浙地区粉丝的热烈要求,《木奇灵2圣天灵种》全52集将在江苏少儿频道优漫卡通连续播出,播出时间为4月14日起每天17:45至18:00,一天一集。

《木奇灵2圣天灵种》是一部大型成长、奇幻、冒险题材系列动画片。故事以洛飞、灵希和植物精灵的奇幻历险为主线,讲述了他们和木奇灵护送圣天灵种去海之都净化海洋污染的故事。

《木奇灵2圣天灵种》登陆江苏优漫卡通

木奇灵始终关注孩子健康成长,树立正面、阳光、快乐的角色形象;传承“万物有灵”的东方智慧及“以和为贵、与人为善”的东方文化核心价值观;为孩子打造一个积极健康的绿色成长环境,让孩子在玩耍中学习,在快乐中成长。被广大媒体和粉丝誉为”让孩子开心、家长放心“的动漫品牌。

你可能也喜欢:
图片
  • 《玉子爱情故事》连续获得小规模公映作品排行榜榜首
  • 万事休矣!《噬神者》动画部分频道跳票到八月播出
  • 七月新番大盘点,糖果裹住玻璃渣的番剧总结