静家网
您所在的位置:首页 > 动漫资讯 > 万事休矣!《噬神者》动画部分频道跳票到八月播出

万事休矣!《噬神者》动画部分频道跳票到八月播出

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:29:29

  改编自PSV/PSP平台人气游戏《噬神者》的TV动画此前已经因为制作周期问题取消了先行上映会、并且官方还宣布动画延迟一周播出。但根据最新消息:目前作品又一次跳票,部分频道的播放已经改到八月播出。

150702_53_1.jpg

  据日本NECO频道官方公告如下:

  “原本计划于7月17日播出的TV动画《噬神者》由于制作周期的问题,现在将把开播日期改为8月14日。

  对于期待作品开播的各位,真的非常对不起。在此还希望大家能够予以理解。”

121714819.jpg

  对于这部作品一再地跳票,很多动漫迷也忍不住站出来吐槽说:“你干脆改到10月开播算了!”“这样还算什么7月新番啊!”“跳票成这样也是前所未闻了!”那么究竟8月我们能否看到正片呢?只有等待时间证明了。

  《噬神者》的故事背景是五十年后的未来,整个世界被名为“神”的存在吞噬殆尽,四处一片荒芜。人们的生活由于遭到突如其来的怪物“荒神”的破坏而失去了平衡。人类文明既有的兵器面对荒神都显得无能为力,而就在这时,生化科技企业·“芬里尔”却成功地利用荒神细胞开发出了名为“神机”的生物兵器。并同时组织了特殊部队“GOD EATER”。从此,人类终于获得了与荒神对抗的力量。在毁灭的尽头,究竟是神会先成为人,还是人会先成为神呢

图片
  • 《玉子爱情故事》连续获得小规模公映作品排行榜榜首
  • 万事休矣!《噬神者》动画部分频道跳票到八月播出
  • 七月新番大盘点,糖果裹住玻璃渣的番剧总结