静家网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > "KELON"空调"容声"电热水器被检不合格

"KELON"空调"容声"电热水器被检不合格

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:43:58

省质监局抽查10批次空调产品,经检验不合格2批次,不合格产品发现率为20%。不合格产品涉及到对触及带电部件的防护、连续骚扰电压项目。其中,标称 “广东科龙空调器有限公司”生产的KELON牌分体挂壁式空调器(型号规格:“KF-26GW/UQ-N2220V~ 50Hz R22”;生产日期:室内机:2012年7月4日,室外机:2012年7月3日),连续骚扰电压项目不合格。省质监局指,2012年11月6日整改复查合格。

另外省质监局抽查30家企业生产的热水器产品30批次,检验不合格11批次,不合格产品发现率为36.7%。标称“广东容声股份有限公司” 生产的容声牌储水式(型号规格:RZB40-A1T、220V、50Hz、1500W、40L;生产日期:2012年5月28日)能效限定值不合格。省质监局指,经整改后复查合格。

省质监局指,购买电热水器时,首先应当注意产品是否有CCC认证标志,其次看产品的标识是否齐全(包括储水式电热水器的能效标识),产品的标识应有企业名称、产品型号规格、额定电压、功率等内容。对于储水式电热水器应挑选能效等级高(1级为最高)的产品。

另对25批次电冰箱(含冰柜)产品的抽查显示,有3批次不合格,不合格产品发现率为12.0%。

什么,装修还用自己的钱?!齐家装修分期,超低年利率3.55%起,最高可贷100万。

图片
  • 你对哪款创意床有谜之好感?-美尼美衣柜
  • 家居卖场巨头火拼 中小卖场烟花显危机
  • 提高工艺应对用工荒  卫浴设计与文化相结合