静家网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 你对哪款创意床有谜之好感?-美尼美衣柜

你对哪款创意床有谜之好感?-美尼美衣柜

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:24:28

床是我们的造梦工厂,我们每个人的一生有三分之一的时间是在床上度过的。那么你见过最有创意的床是什么样子的呢?有没有哪些创意床是让你一见倾心、恨不得立刻把它带回家的?下面这些创意床你或许没见过,看完顿时觉得它们又刷新了我的世界观!

现在就让小美带你一起涨涨姿势吧!

首先是这一款床,大家觉得它像什么?有没有很像我们经常吃的板栗?我们姑且就叫它“板栗床”吧。外面采用藤编的形式织成一个开口的板栗,再用柔软厚实的布料包裹住板栗的内壁,垫上床垫子、放上几个枕头,就拥有了这么一个舒适又有创意的床了。

看到这款“泳池床”你是不是也很想进去“游一会”?这简直就是酷热夏天里的一股清流,让人顿时觉得神清气爽起来了!

“披萨床”看着就很美味可口的样子,设计这个床的人绝壁是一个吃货!鉴定完毕。

“天鹅床”很梦幻、很仙气有木有?小学课本里就有“丑小鸭变天鹅”的故事,不知道如果我们睡在这样的床上入梦,醒来是不是也会变得更加美腻呢?O(∩_∩)O哈哈哈~,千万不要拆穿我颜值不高的事实,就算打死你,我也不会承认的!

“鸟巢床”这很简单粗暴,也很接地气!把一块块木板随意地堆砌在外围(看上去是酱紫的)做成鸟巢的模型,里面的鸟巢壁包上一层布艺,再放进去几个大大的色彩清新的枕头,就又有了一个装逼神器了!不过,我有点担心出去的时候会不会被戳伤?被戳伤······

买不起汽车,那就来一款“汽车床”吧!低调中的奢华,装逼中的战斗机,你值得拥有!

看到这款“摇篮床”我就忍不住要唱起周董的歌:“想回到过去,试著抱你在怀里,羞怯的脸带有一点稚气,想看你看的世界,想在你梦的画面,只要靠在一起就能感觉甜蜜···”,躺在“摇篮床”上,摇着摇着我们是不是就能回到过去,回到我们天真烂漫、没有烦恼的小时候了呢

然后,下面最一款是什么鬼?是的,一个巨巨巨大的“U形枕”硬生生被做成了一款床?!设计师这脑洞逆天得也是没谁了···我只想问一句:站着睡半夜会倒下去吗?O(╯□╰)o

最后这款“书本床”简直太让我感动了!因为老师曾经告诉过我:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”。可是我找了二十几年也没找到这样的书,今天终于让我找到了!感动哭···妈妈再也不用担心我的睡眠了!

搞笑逗逼我们是业余的,做定制家具我们才是认真专业的!有需要记得来找小美哦!

讲真,你对哪款创意床有谜之好感

图片
  • 你对哪款创意床有谜之好感?-美尼美衣柜
  • 家居卖场巨头火拼 中小卖场烟花显危机
  • 提高工艺应对用工荒  卫浴设计与文化相结合