静家网
您所在的位置:首页 > 家居生活 > 巨奥吊顶“设计先行、赢在终端”培训会在嘉兴盛大举行

巨奥吊顶“设计先行、赢在终端”培训会在嘉兴盛大举行

http://fushufen8.cn |2020-07-30 05:36:28

企业为经销商开展培训活动是厂商双方进行沟通的活动,为彼此搭建一座桥梁,能够加强厂家与商家之间的联系,调动积极性,提升凝聚力。2016年4月27日,巨奥生态铝全屋在嘉兴为全国专卖店设计师举行一场“设计先行,赢在终端”的培训会,旨在用直观的设计服务消费者,提高专卖店订单成交率,实现厂商共赢。

0.jpg

巨奥美学院2016年培训之“设计先行、赢在终端”

每一次生产力的革命都离不开科技的进步,科技为生产力提供了革新的动力和技术支持,正如一款款的设计软件为集成吊顶企业的终端销售带去一场场“革命”。

集成吊顶,对于消费者来说,最终拼搭好的效果如何,还是一个未知数。所以不少终端销售需要设计师做一些效果图给消费者参考,那么设计软件也就在这样的需求下应运而生。巨奥生态铝全屋吊顶为助力终端,特举办“设计先行、赢在终端”巨奥全国专卖店设计师培训会,帮助专卖店以“设计”这种更为直观、快捷的方式将巨奥的产品效果图直接呈现在消费者的面前,增加终端与消费者之间的粘性,提高订单的成交率,同时也助企业提升品牌形象。

巨奥生态铝全屋吊顶把产品推荐与空间规划、风格搭配、个性定制有效地结合起来,基于全屋整装的概念提供消费体验,充分利用3D设计软件为消费者提供三维立体的动态家居空间体验。以先设计、再卖产品的形式来打消终端消费者的购买顾虑,降低销售难度,让巨奥全国各大专卖店从卖产品升级到为消费者提供定制全屋整装方案,最终实现厂商共赢。

图片
  • 提高工艺应对用工荒  卫浴设计与文化相结合
  • 卫浴行业同质化顽疾未除 亟待“怪胎”出世打破困局
  • 智能家居行业快速发展 “生态圈”正逐渐形成