静家网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 宠的宠物食品中的色素有什么作用?

宠的宠物食品中的色素有什么作用?

http://fushufen8.cn |2020-07-31 21:15:20

导语:宠物食品中的色素有什么作用?宠物食品中的配料很多,针对不同品种不同年龄段的宠物由于需求不一样,添加的配料也不尽相同,而色素,在宠物食品中广泛存在,从品相中就可以看出来,许多食物是有颜色的,而色素影响尝试、接受,从而影响狗狗对食物的喜爱程度。色素会影响宠物食品的适

宠物食品中的色素有什么作用?宠物食品中的配料很多,针对不同品种不同年龄段的宠物由于需求不一样,添加的配料也不尽相同,而色素,在宠物食品中广泛存在,从品相中就可以看出来,许多食物是有颜色的,而色素影响尝试、接受,从而影响狗狗对食物的喜爱程度。

宠的宠物食品中的色素有什么作用?doggou (221).jpg

色素会影响宠物食品的适口性,这些都是心理特征的反应,影响宠物对食品的选择,更不用谈是否适合口味。但是,一旦这种因果关系不能忽视和淡化,在食品工业上研发新的食品和饮料就成为问题。特定的颜色使宠物们自然联想到特定的风味,这也是食品的颜色可影响品尝的原因。因此,食品工业中添加色素到产品中使自然的颜色更鲜艳和明显,但会被消费者发现。比如,肉天然是红色的,因此,工业化的产品会用红色来着色。

宠的宠物食品中的色素有什么作用?doggou (142).jpg

在工业化产品过程研发过程中,由于原料的变化、生产过程的调整、和贮存条件的变化都会影响影响颜色的改变,这种现象十分常见。因此,运用食用色素是有利而且是必要的,保证产品的颜色是消费者所期望的。

天然食用色素:从植物或从动物性产品直接提取的,未进行加工的一种天然色素。

宠的宠物食品中的色素有什么作用?doggou (172).jpg

可分为三类:杂环化合物(包括叶绿素)、类异戊二烯(常见于肉类和蔬菜中)、甜菜根(见与植物结构中非常不稳定)。在食品工业上,被广泛接受的食用色素是:胭脂树红、靛蓝、花青甙和甜菜红碱。

如果你家狗狗不喜欢加色素的食品,不妨给它选择Heartlink心宠全年龄狗粮吧,富含益生菌,保证爱犬肠胃的高吸收,易消化。对于所有犬种毛发的特点,特别添加了EPA/DHA欧米伽6脂肪酸,不仅让狗狗健康成长,还能保证爱犬毛色亮丽哦!

下篇介绍:——很多宠物主人很难理解为什么狗狗不能采食的食物中,包括牛奶。甚至有的宠物主人会反驳到,我就经常给狗狗吃牛奶,也没有见到有什么问题。那么,在这里将讲述出关于狗不能喝牛奶的几个理由。【理由1、喂食牛奶导致体内精氨酸缺乏】根据Vainisi1981年动物实验报道,用


铜仁华南医院预约挂号 www.tydyjc.com
图片
  • 雄性身高75到90厘米,雄性身高在75到90厘米
  • 宠物手术技巧——引流的分类以及临床应用!
  • 小狗发烧的症状 没有睡觉时它的鼻子会很干