静家网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 世界上最大的房子排行榜 富豪们的最爱

世界上最大的房子排行榜 富豪们的最爱

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:36:29

每个人都喜欢一个家,让自己能舒服的呆着。现在没钱人买不起房,有钱人买豪宅,对于大多数人来说,能有一个几十平方的房子住着就不错了,不过对于富人们来说,几千平方都不算多。

世界各地的一些超有钱的人不满足于几千平方尺的方子。有些甚至需要十万平方英尺的生活空间。这些庞大的房屋至少有十几间卧室,甚至更多的浴室,游泳区,大规模的汽车车库等等你可能想都想不到的功能。

下面就让我们来看看世界上那些超大的豪宅吧,下面列表是世界上最大的房子榜前十位,也许并不是十分的准确,但确实是够大的了。

1.努洛伊曼皇宫(Istana Nurul Iman Palace) – 2150000平方英尺

文莱·哈桑纳尔·博尔基亚,苏丹的官邸是迄今为止世界上最大的住宅。这个名字努洛伊曼皇宫意味着信仰光明宫殿和超过2000000平方英尺。里面有什么是世界上最大的家吗

努洛阿曼皇宫里,有1700多个房间,是国宴之地。

有1788间客房和257间浴室。包含5个游泳池,一个110辆车的车库,宴会厅,和一座清真寺,可容纳1500人。

2.安蒂拉(Antilla) – 印度孟买 – 400000平方英尺

如果你在印度孟买看到一个27层的摩天大楼,你已经看到了世界上第二大的家。

2008年,印度富豪穆克什安巴尼在福布斯富豪榜上名列第5,他正在印度经济中心孟买市为自己打造一座高达173米高的摩天豪宅。这座摩天豪宅名叫“安蒂拉”,这是神话中小岛的名字。

3.费尔菲尔德豪宅(Fairfield Pond) – 110000平方英尺

费尔菲尔德豪宅(Fairfield Pond)1.98亿美元,对于那些不差钱的富豪来说,彰显身份的最重要的一个标志就是——超级豪宅。包括29间卧室和39间浴室。

除了卧室和浴室,房子是配备了正式的餐厅,篮球场,保龄球场,两个网球场,两个壁球场,一个热浴盆。

4. 凡尔赛豪宅( Versailles) – 90000平方英尺

位于弗罗里达的温德米尔湖。面积达90,000平方英尺。该豪宅是美国最大的私人住宅,但目前尚未完工。

经济衰退打击之后,梅龙镇度假村的CEO大卫·西格尔和他的妻子杰奎琳·西格尔,被迫停止这座他们梦想中的房子的建设。

直到2013年夫妻俩才得以重新开始建设。

这里有着两个,一个8000平方英尺的主人套房,30间浴室,15间卧室,11个厨房,6个游泳池,以及一个地下30辆车的车库。

5.拉遐想(La Reverie) – 84626平方英尺

6.磐石模豪宅(The Pensmore Mansion) – 72000平方英尺

磐石模豪宅(Pensmore),位于密苏里克里斯琴县。面积达72,000平方英尺。商界大亨史蒂夫•哈夫(Steve Huff)正在密苏里建造这座高效节能的豪宅。该豪宅会有13间卧室,坚固得甚至可以抵御龙卷风。预计将于2013年完工。

7.世外桃源2.0( Xanadu 2.0) – 66000平方英尺

比尔·盖茨是微软的创始人,也是最富有的人之一。你不难想像他的房子肯定也是十分巨大而且舒适的豪宅了。

房子占地66000平方英尺,采用高照明。

麦地那,华盛顿地产花了七年时间和6300万美元兴建。内置的连续音乐选择家庭功能。它还配备了一个可以在触摸一个按钮来改变墙。有一个2100平方英尺的图书馆。

8.拉·阿密提豪宅(Maison de L’Amitie) – 60000平方英尺

由唐纳德·特朗普在2004年41000000美元购买到这个60000平方英尺的豪宅。在此期间,此房可以停靠50辆汽车,有着20间浴室,500英尺海洋车库。

2005年,特朗普用他的豪宅作为给学徒的第三个赛季冠军肯德拉托德一个挑战。托德被赋予2500万美元翻新这个房子。 2010年,特朗普的房子以9500万美元出售给俄罗斯的亿万富翁梅德Rybolovlev。

9.庄园(The Manor ) – 56500平方英尺

The Manor包括47英亩的土地,7间卧室,其中之一是威尔士亲王查尔斯在访问洛杉矶期间使用。

庄园位于加利福尼亚州贝弗利山 ,是一座建于1991年楼高三层的法国式。豪宅名字是由美国金牌电影监制阿伦史培林命名的。在豪宅内设有一个电影厅、保龄球馆、健身房、酒窖、图书馆、茶馆和美容店。

10.哈拉牧场(Hala Ranch) – 56000平方英尺

对冲基金经理约翰·保尔森的房子,他从沙特王子班达尔·本·苏丹购买哈拉牧场只花费了49000000美元。

56000平方英尺的房子比白宫更大,包含15间卧室和27间浴室,反射池,雕塑园和塘。

房子的外观包括加热马厩,网球场,壁球场和越野滑雪道。而且,作为额外的奖励,家里都配备有自己的污水处理厂。

图片
  • 世界上最大的房子排行榜 富豪们的最爱
  • 这只平头哥就不小心误入鬣狗的领地, 掏肛兽们马上如临大敌
  • 史上最狂热型UFO发烧友:自费奔波寻找外星生命