静家网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 巨型水虎鱼,恐怖食人鱼/腹中发现人类头骨

巨型水虎鱼,恐怖食人鱼/腹中发现人类头骨

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:23:41

在各地一直都有着食人鱼的传说,除了海洋总的凶猛鲨鱼外,淡水中也会有的鱼类。比如这个凶恶的巨型水虎鱼,它可以一口咬死鳄鱼,自然攻击人类更是不在话下。目前,已经有很多死于巨型水虎鱼口中的人类……

巨型水虎鱼:杀人鱼

动物疯狂起来,绝对是人类无法抵抗的。自然界中除了我们熟知的凶猛的鳄鱼鲨鱼狮子老虎之外,吃人的动物还是很多的,2米长的巨型水虎鱼非常凶猛,虽说没有巨型马陆那么大的体型,但是它的嘴巴上长着32颗锋利的牙齿,它们通常喜欢成群捕猎。大部分人都不知道巨型水虎鱼,因为它只生活在非洲刚果相对与世隔绝的河系里。

巨型水虎鱼一直潜伏于非洲刚果的水域之中,任何地方都是巨型水虎鱼的栖身之所。它们用来捕捉猎物,几乎包括任何移动的东西都会成为盘中餐。巨型水虎鱼是善于潜伏的捕猎者,它们这种常见的捕猎技术,是经过生活在刚果河这种黑暗的深水环境里的无数代巨型水虎鱼进化而来的。

撕咬能力也很强,据说巨型水虎鱼能吃掉跟自己的体型差不多的猎物,并袭击人类,撕咬鳄鱼都不在话下。人们很难捉到巨型水虎鱼。解剖虎鱼后,在它体内一个气囊,这个气囊像鼓一样,会对震动产生反应,提醒它有其他东西正在靠近。

在巨型水虎鱼腹中发现人类头颅

据外国媒体报道,在一处村庄,村民在河里抓获一条超大的巨型水虎鱼。正当村民高兴之时,并将其开肚,他们发现在巨型水虎鱼的肚子里竟然有人类的残骸。

这就是说这条巨型水虎鱼曾经吃过人,这也太可怕了吧,庞大的体形一旦攻击人类简直是避无可避。轻易的将人吃进肚子里,也没有任何转圜的余地。那尖锐且巨大的牙齿,被咬住后绝对无法逃脱……

巨型水虎鱼的恐怖视频

图片
  • 世界上最大的房子排行榜 富豪们的最爱
  • 这只平头哥就不小心误入鬣狗的领地, 掏肛兽们马上如临大敌
  • 史上最狂热型UFO发烧友:自费奔波寻找外星生命