静家网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 这个爸爸太奇葩沉迷手游 女儿取名「王者荣耀」

这个爸爸太奇葩沉迷手游 女儿取名「王者荣耀」

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:45:48

腾讯于2015年推出《王者荣耀》,注册户超过2亿人次,堪称全球最热门的手游之一,也因为太多人疯迷于此,此款游戏也被称为「亡者农药」。竟有夸张老爸因为太沉迷游戏,将女儿取名为「王者荣耀」,此举也引发网民热烈讨论。

日前大陆陕西省有一名网友将自己女儿的户口登记卡PO上网,不过仔细一看,孩子姓名竟然是手机游戏《王者荣耀》!据大陆媒体报导,一名今年8月出生的女婴,户口登记卡上头的姓名栏写为「王者荣耀」,并且已经被加盖陕西省西安市三桥派出所户口专用章。

大陆记者循线访问到派出所承办人员,她表示确实是有此事,女婴也已经正常上户口,而其他资讯则不便透露。

此事引发网民热烈反应,纷纷笑称:「这娃以后不就恨死父母?」、「多年以后会不会一名叫英雄联盟的男孩子?」、「孩子以后会因为名字自卑吧」、「放心!以后可以改名字的」,而派出所也回应无权干涉此事。

以上就是这个爸爸太奇葩沉迷手游 女儿取名「王者荣耀」的全部内容。更多,请关注频道!
图片
  • 世界上最大的房子排行榜 富豪们的最爱
  • 这只平头哥就不小心误入鬣狗的领地, 掏肛兽们马上如临大敌
  • 史上最狂热型UFO发烧友:自费奔波寻找外星生命