静家网
您所在的位置:首页 > 趣闻趣事 > 英男童嘴裡长出两套牙齿 【图组】

英男童嘴裡长出两套牙齿 【图组】

http://fushufen8.cn |2020-07-08 04:32:29

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“ 英男童嘴裡长出两套牙齿 ”的报道资料整理发布相关事件细节!

英男童嘴裡长出两套牙齿

英国里兹郡 8 岁男童沙克?布朗 (Zak Brown) 正好是换牙的年纪,但他的乳牙并没有因为新牙长出来而掉落,因为新的牙齿长在乳牙的内侧,结果他的嘴裡出现了「两套」牙齿。沙克如果不把嘴张大,其实看来就跟一般小朋友一样,但只要张大嘴,就能清楚看到他有两排牙齿。医师表示,其实每 10 个小朋友之中就有 1 人会有几颗牙齿是类似的状况,但极少有人像沙克一样,会长出完整的第二套牙齿。

沙克?布朗

据英国《都市报》(Metro) 报导,沙克还得让这两套牙齿在嘴裡存在至少两年,因为根据英国的健保制度,看牙医要排队,目前医院替他安排的时间是在两年后。沙克的妈妈表示,曾经考虑带他去私人诊所,但想想好多颗牙,恐怕要花很多钱,于是决定等到沙克可以用健保看牙的年龄。

沙克?布朗

图片
  • 困扰科学界五大难题盘点
  • 男子为了得到女人开心,上山找野味,让人很意外
  • 世界上身体最小的女孩 奇迹般的活到现在