汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

欧阳娜娜将入学伯克利是怎么回事 欧阳娜娜为什么辍学

2020/3/26 1:01:36  来源:中国新闻网 

将入学伯克利是怎么回事

今年18岁的欧阳娜娜曾在2013年考上柯蒂斯音乐学院,却在2015年突然休学进入娱乐圈,近日传出欧阳娜娜将入学伯克利的消息。据台媒报道称,近期欧阳娜娜狂推影视邀约,原因是要在18岁生日后再度成为学生,9月入学美国伯克利音乐学院就读。其母亲傅娟向媒体表示:重回校园一直是计划中的事,不足为奇。

欧阳娜娜将入学伯克利是怎么回事 欧阳娜娜为什么辍学

欧阳娜娜为什么辍学

2000年出生的欧阳娜娜五岁就开始接触乐器的她在音乐上拥有着极高的天赋和能力,更是作为大提琴家参加过世界巡演,2013年进入美国柯蒂斯音乐学院就读,但是2015年的时候的她却选择了辍学,进入演艺圈发展。

欧阳娜娜将入学伯克利是怎么回事 欧阳娜娜为什么辍学

欧阳娜娜被《》读者爆料她因通告太多,5月遭到美国柯蒂斯音乐学院开除。她今日在上海忙拍《偶像来了》,爸爸欧阳龙澄清谣言,无奈说:人有知名度就会受到注意,我们也没办法叫人不要乱说。对于子虚乌有的爆料,他会告诉娜娜,这是公众人物的必经之路,也不会在意不实指控。

对于欧阳娜娜曾辍学,如今又将入学伯克利学院的消息,网友表示:当初休学是觉得不想妈妈一直陪着她在国外导致一家人都分居两地并且她认为当时柯蒂斯的生活太过安逸了 人生不能局限于这样 ,我就爱这样有自己目标有主见的女孩。她的18岁会越来越好。

欧阳娜娜个人资料

欧阳娜娜将入学伯克利是怎么回事 欧阳娜娜为什么辍学

欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、大提琴演奏者。

2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。2013年,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金。

2014年,凭借爱情《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。2015年,她首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会;随后,凭借青春热血电影《破风》获得第7届澳门国际电影节最佳女配角提名 。2016年6月,因主演时尚爱情剧《是!尚先生》获得更多关注;10月,主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映。2017年,主演青春校园电影《秘果》;8月,开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会。


相关阅读:
大连房产 http://m.zhuge/com/dl/