汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

这就是街舞小小黑是谁 林时鹏个人资料介绍

2020/2/14 17:34:14  来源:中国新闻网 

小小黑是谁

这就是街舞小小黑是谁 林时鹏个人资料微博介绍

这就是街舞在上周比赛中战队有两名选手小小黑和鸭子进行pk,最后黄子韬选择将毛巾丢给了小小黑,而对手鸭子也是输的心服口服的。

鸭子和小小黑两个都特别棒,可毛巾只有一条,为了不留遗憾,为了公平,韬韬决定让二人再比一次,最后他选择了小小黑,说明这个小小黑确实是有实力啊。

这就是街舞第三期厮杀晋级画面感,至今仍留在粉丝心中。小编留意到一位选手,到最后让队长黄子韬各种纠葛是否丢毛巾的小小黑和鸭子。虽然最终结果已一目了然,就是小小黑林时鹏拿到了晋级毛巾,而鸭子换来了黄子韬一句哥我对不起你的感人话。随后黄子韬在丢毛巾的瞬间,转身上前抱了舞者鸭子。而小小黑则是拿到了晋级毛巾后,激动地当场热舞起来。

这就是街舞小小黑是谁 林时鹏个人资料微博介绍

林时鹏个人资料介绍

中文名:林时鹏

性别:男

毕业:北京现代音乐学院10级现代歌舞系

生日:9月28日

所在地:北京通州区

微博:PureSoul_小小黑_Bomber

虽然网上对于小小黑林时鹏的资料甚少,但是小编也是挖到一些料。林时鹏毕业于北京现代音乐学院10级现代歌舞系,今年应该才26岁。因为根据新闻显示,他曾和同校的优秀同学前往印度访问,当时他才20岁,当时是12年。算是实力非常强的90后舞者,目前在北京通州区,应该算是个培训机构的舞蹈老师吧。而之前微博是Black_林时鹏,现在是PureSoul_小小黑_Bomber。

这就是街舞小小黑是谁 林时鹏个人资料微博介绍

这么说来,他和黄景行老师算是校友了,不过小编觉得这学校出来的舞者都实力非常强。当时小小黑晋级100强的时候,黄子韬就说他懂得自己怎么去带动身体节奏感。而上周晋级时,又这么丢毛巾可谓是对于他非常认可的表现啊。至于他有没有女朋友小编不得而知,但是知道他养了7只猫,是个十足的猫奴舞者。至于他会不会一路走到前20强呢?或者更后面呢?还需锁定这就是街舞节目。


相关阅读:
红肠烟熏炉 http://hkjum614591.51sole.com