静家网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > 5G 6天线!全新技术助力iQOO Pro开启vivo 5G时代

5G 6天线!全新技术助力iQOO Pro开启vivo 5G时代

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:40:25

今天早上,iQOO官方的一条微博引发了大师的极大存眷,十几个字的博文却隐含了大量的信息。iQOO Pro 5G版也确认将于8月22日在北京举办发布会,今天,让我们配合解密这条微博,来看看vivo是如何用十年时间积聚沉淀,锻造今天的5G辉煌时刻的。

也许大师还记得十几年前,一夜之间就有了4G,3G到4G之间的过渡很短暂,但4G到5G却没有这么简略。陪伴着社会的成长与前进,人们对5G的要求已经不单单是“快”,还要加倍全面与智能。如何协调5G时代各个元素之间,构建一个完善而不乱的5G系统,成了摆在5G研发者面前最大的难题。为领会决这个问题,为5G时代打造最初的构架,vivo逐步降服技能障碍,创建日趋完善的5G伶俐糊口体系,构建调和的5G生态系统,依托立异研发能力稳步推进,打造了今天使人赞叹的5G时代。

不管如何,“快”始终是5G时代的最明显标签,全方位的速度晋升是顺合时代成长的趋势的必然做法,“不再期待”则是5G时代最豪爽的宣言。怎么做到更快,是无数研发者们日思夜想的难题,如安在快的进程中连结不乱,更是一道难以攻破的壁垒,所幸vivo依托雄厚的实力攻克了这两个问题。日前颁布的测速成效显示iQOO Pro 5G版传输速度已经可以不乱在1.3Gbps以上,同时仍旧保有极强的系统不乱性,升温节制能力很是良好,电池续航效果也使人得意。总而言之,这部iQOO Pro 5G版,将是一部5G开启时代的顶峰机能旗舰之作。

vivo不满足于单纯的快,还要让用户有更好的使用体验,iQOO产物司理戈蓝暗示,vivo不仅要为用户提供5G手机,更要提供一台具有在天线、处置、散热、续航、堆叠等方面全面良好、全速进化的硬实力的5G手机。iQOO Pro工程师们格外打造的“5G 6天线”技能,将实现更好的信号笼盖效果,虽然本钱翻了几番,但iQOO Pro的天线机能晋升了近20%,这一晋升将使更多用户能够充实体会到5G的速度。而这项技能也会让iQOO Pro在将来一段时间内让用户在信号相对弱的区域也能尽可能地享受5G超强的网络速率,尽管成倍增加了本钱和设计难度,但也实实在在地实现了更好的信号笼盖。同时,拥有了总数12条天线的iQOO Pro,也会在将来一段时间内具有天线数量的领先优势。

8月22号,iQOO Pro与你相约北京,不见不散。

图片
  • 波音首席技术官:人工智能已有限地使用在飞行中
  • 这款智能手表可以控制星战BB-8机器人和无人机?
  • 一汽奔腾发布D-Life2.0系统 解决多场景下的用车需求