静家网
您所在的位置:首页 > 人工智能 > HTC双旗舰发布会:智能手表会现身吗?

HTC双旗舰发布会:智能手表会现身吗?

http://fushufen8.cn |2020-07-31 05:34:47

  日前,HTC新品发布会邀请函曝光,确认将与9月29日召开“双旗舰”发布会。有消息称HTC届时将发布此前一直传闻的A9 Aero,而另一款产品将会是HTC的。

  据Phandroid消息,HTC正在筹备发布一款智能手表,该智能手表采用圆形表盘,整体外观与最近发布的诸多智能手表产品相类似。早在今年年初就有传闻称HTC有意推出智能手表的计划,不过HTC最终发布的产品却是一款智能健康手环HTC Grip。

  也就是说,HTC目前旗下的产品线正好差一款智能手表,因此HTC在9月29日发布会智能手表的可能性会很大。据悉,这款智能手表开发代号为“Halfbeak”( 鱵科鱼),采用圆形屏幕设计,分辨率为360x360。

  关于这款智能手表暂时还没有进一步消息,希望HTC能在发布会上能带来更多惊喜吧。

图片
  • 波音首席技术官:人工智能已有限地使用在飞行中
  • 这款智能手表可以控制星战BB-8机器人和无人机?
  • 一汽奔腾发布D-Life2.0系统 解决多场景下的用车需求