汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

2014年推出轿车 福田乘用车规划曝光

2020/3/26 1:56:23  来源:中国新闻网 

    近日,我们得到消息,福田汽车将全力拓展轿车事业,预计2014年年底前,会推出首款轿车。

福田福田汽车蒙派克S2013款 2.8T商务舱标准型 柴油长轴

  据了解,2014年福田将切入轿车市场,首先推出的是中高级轿车,同时,未来也将推出一系列SUV、MPV产品。

  按照福田汽车制定的“2020战略”,到2020年,福田汽车全球年销量将突破300万辆,其中,乘用车占67万辆, 商用车105万辆,商务车及专用车系列为128万辆。未来,福田汽车还将在潍坊打造百万辆级乘用车生产基地,面向国内外市场,形成乘用车100万辆、发动机130万台规划产能。(信息来源:盖世汽车 编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  将2014年上市 福田U201测试车图片曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201312/678553.html


相关阅读:
申博私网 www.85syy.com