汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

苹果iPhone升级iOS10.2可支持电信800M低频4G:信号更强

2020/3/26 1:41:56  来源:中国新闻网 

IT之家讯 12月30日消息,今天中国电信上海电渠媒介经理@影像控Maxtwell 在微博晒出一张图片,图片显示苹果iPhone在升级iOS10.2系统之后将支持电信的800M低频4G网络。

图片中展示的是中国电信发给iPhone6用户的一个短信,短信中称:“iPhone 6/6s升级至版本10.2后,可支持800M 4G频段。800M是4G的黄金频段,被誉为天翼4G信号王,信号更强、覆盖更广。无论时速300公里的高铁、还是偏远的山乡,天翼4G信号王都能带给你稳稳的极速上网体验。设置方法:进入手机设置——通用——软件更新,根据系统提示完成升级。”

中国电信总经理杨小伟本月初曾表示,2017年中国电信4G基站总数将到达115万个,而且要建成基于800MHz频率的全球首张低频4G网络。据悉,800MHz是国内第一张低频段上建设的LTE网络,相比高频网络,有着信号更强、覆盖范围更广的优势,800MHz频率传输距离远,穿透能力强,对于农村、偏远地区的4G网络建设具有重要意义,同样的情况下,可以较低成本做更好的偏远地区网络部署,对于广大农村地区芝是一个福音,广大城市地区采用800M也会大大提升网络品质。

电信iPhone用户收到这个短信了吗?没有收到的话应该代表该地区还未开启800M低频4G,耐心等待吧。


相关阅读:
五星宏辉保单手机版 http://www.rxcftfhb.com