汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

配2.0T/前脸大改 比亚迪新款G6实车曝光

2020/3/26 1:09:42  来源:中国新闻网 

    日前,我们从论坛热心网友处获得了一组比亚迪新款G6的实车图,新款G6在前脸设计上进行了调整,同时还增加了2.0T动力选择。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『比亚迪新款G6曝光』

  外观方面,新车的前脸造型相比现款有所调整,采用了黑色的网状格栅设计,同时格栅周围还加入了较宽的镀铬装饰。相较于现款G6,该车的雾灯区域更加突出,显示了一定力量感,此外新车还配备了更加动感的五辐轮圈设计。整体来看,该车更像是一款高配运动版车型。

汽车之家

汽车之家

『图片质量有限,请大家谅解』

  动力方面,从尾部的标识来看,新车配备了新的2.0T发动机,这台发动机的最大功率输出205马力,峰值扭矩320N·m。传动系统配备的是6速双离合变速箱。我们预计新款G6将于年内正式推出,更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  第3排座椅详情 比亚迪S7 7座版内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201401/710444.html


相关阅读:
陕西体彩网 www.ol4ozq.cn