汉中-杂谈-文学时评-文娱 -体育 -视点-房产-财经-商业 -生活 -时尚 -教育 -旅游 -企业 -百态

当前位置:首页 >> 教育 >> 正文

点点运动助力园博园亲子泡泡跑 跑回七彩童年

2020/2/14 18:55:03  来源:中国新闻网 

  6月23日电 泡泡跑以其轻松,快乐,新奇的模式被称为“地球上最开心的5公里”。一经引入国内就受到热烈追捧,迅速在全国各地蔓延开来。点点运动助力园博园亲子泡泡跑将于6月26日开跑,让家长和孩子一起体验“童真快乐”。

  本届亲子泡泡跑在国外泡泡跑的基础上加以创新,使其更适合带着小朋友的家长以家庭为单位参加。

  活动设计中也充分考虑了娱乐元素,让参加者能够有充分的玩乐机会。现场有22个不同颜色的大型泡沫机,4个大型组合泡泡机将带来各种形式的泡泡,活动还鼓励和倡导大家以Cosplay装扮参与,现场还有精彩的舞台互动表演活动,更有500份惊喜大奖等着大家、还有音乐加油站、创意照片墙等等丰富的娱乐内容。

  本届泡泡跑的组织策划和执行方面都将小朋友的安全放在首位,从道具选择,跑到设置到安保措施都以小朋友的安全为先决条件,确保参与的小朋友能够在安全的环境中尽情享受泡泡跑带来的快乐。

  报名的家庭都可以领取包括矿泉水、印纸、彩绘颜料、手机袋、大人和孩子的纪念T恤的免费大礼包。

  点点运动是一款支持多种运动数据分析统计的APP。点点运动能实时记录运动数据和能量消耗统计。推出健身视频指导功能辅助用户制定健身计划。打造全民智能体育运动的大数据平台,引导人们走向更健康更积极的生活方式。

  泡泡跑期间,点点运动展位也为参加泡泡跑的小朋友准备了丰富的“童趣惊喜”,让各个家庭都能尽情享受亲子泡泡跑的快乐,享受与孩子一起的“童真时光”。


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn