静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 《蜜蜂少女队》林志颖任贤齐空降助阵 谢霆锋重拾吉他摇滚开唱

《蜜蜂少女队》林志颖任贤齐空降助阵 谢霆锋重拾吉他摇滚开唱

http://fushufen8.cn |2020-08-01 17:26:44

《蜜蜂少女队》

  她们用三个月完成了一次完美蜕变,从训练到舞台每一步都走的坚定,这不是一场个人的战斗,“闪耀七隆珠”是一个团体,拼尽全力,破茧成蝶!本周六的《蜜蜂少女队》迎来收官之战,决定少女们能不能出道的关键时刻来临。在本场比赛中少女们带来了自己最精彩的才艺,现场更是邀请了林志颖前来助阵,他更是为“闪耀七隆珠”拉票。到底哪些幸运儿能够出道呢,明晚大家拭目以待吧。

  林志颖深情献唱《十七岁的雨季》  吴奇隆和谢霆锋两位教头为少女出道战火力全开,吴奇隆特邀嘉宾林志颖“穿越”助阵,不仅为“闪耀七隆珠”现场拉票,更深情献唱《十七岁的雨季》,人气爆棚。出道见证人任贤齐再现经典《对面的女孩看过来》,引全场大合唱,两人一度将现场观众带入青葱校园那段美好回忆的时光里。


花岗岩石材 http://www.yihong6.com/
图片
  • 贾斯汀-比伯不惧枪击案 带面具约女友看电影
  • 《Running Man》确定节目将于2月末结束
  • 第十届北京电影节延期举办 2020北京电影节原定什么时候举办