静家网
您所在的位置:首页 > 综艺频道 > 自嘲“过气中年女演员”的雪姨 搭档“浮夸段子手”尉迟琳嘉

自嘲“过气中年女演员”的雪姨 搭档“浮夸段子手”尉迟琳嘉

http://fushufen8.cn |2020-08-01 05:40:25

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由江苏卫视精心打造的《有话非要说》,即将于1月6日首播,作为一档大型公益励志节目,《有话非要说》由孟非领衔主持,而他的搭档人选在网络上也是引起了不少猜测。据悉,近期在微博上自嘲“过气中年女演员”的雪姨王琳、“浮夸段子手”尉迟琳嘉、“精分美少女”金靖都已确定加盟,一起组建满满温情的“解忧家族”,解读普通民众的点滴烦恼,分享自己独特的人生体悟,以全新的视角,看待百味人生。

  自嘲“过气中年女演员” 感性与睿智的碰撞

  很多人对王琳的记忆,都源于2001年《情深深雨蒙蒙》中她所饰演的“雪姨”一角,明艳灵动,却阴险狡诈,颇有心计,骂功一流,尤其是那段著名的“你有本事抢男人”,更是成为众多网友恶搞的视频,流传于网络,掀起一股热潮。而后,登陆《男人装》杂志封面,一改传统老成的熟女形象,展示了她性感魅惑的另一面,展现一个不一样的“雪姨”。

  但就是这样的雪姨,却在前几天的微博中,以“中年过气女演员”自居,不免让围观群众惊讶。见识了人生的大起大落,体会过各种滋味,对于生活,自有一番独特的感悟,对于那些生活中的烦恼与困境,也多了份过来人的淡定与从容。此次参加江苏卫视《有话非要说》,雪姨化身知心姐姐,搭档严肃理性的孟非,从感性与温柔的角度,倾听他人的故事,分享自己的经历,抚平生活的忧伤,自有一番别样魅力。

  生活本就是一场五味杂陈的旅行,碾碎酸甜苦辣,糅合进生命,跌跌撞撞的一路向前。作为女明星,相较于普通民众,已然属于成功的典范,但依然需要对生活妥协,更何况普通民众?“解忧家族”,解忧人生,感性的“雪姨”,搭配睿智的孟爷爷,两人究竟会产生怎样的化学反应呢?我们拭目以待。

  “浮夸段子手”搞笑背后的认真生活

  80后,计算机工科男,这样的尉迟琳嘉,却在脱口秀主持领域大放光彩,凭借轻松幽默的主持风格,经典逗趣的搞笑段子,深受观众喜爱。尤其是2016年携手孟非参加《四大名助》,以精分的表演、浮夸的段子、幽默的表情,以及善于自黑的勇气,俘虏很多观众的心,成为新一代的主持新星。

  俗话说,“喜剧的内核是悲剧”,那些说出来的喜事,无非是创作者看透生活的大喜大悲,用戏谑方式对生活进行的一场反击。尉迟琳嘉也如此,虽然说的都是无厘头的搞笑,但暗藏其后的,却是对生活的切身感悟。正如媒体对其的评论:“乍听去,他嘴上说的是些浮夸段子,听进观众心里的,则是身边的现实”。

  对生活的感悟,从不会因为年龄而产生太多偏差。尉迟琳嘉的不凡,就在于以一颗玲珑心,细细观察生活的方方面面,糅合进自己的感悟,并以嬉笑怒骂的方式转述出来,在欢快中给人以深刻的反思。此次,再次携手孟非,登陆《有话非要说》,倾听他人的故事,了解普通人的烦心事。不知道,尉迟琳嘉和孟爷爷在之前节目中培养的默契感,是否会延续到《有话非要说》当中呢?在经过先前的默契搭配之后,这次又是否会碰撞升级、带来更多的欢乐与感动?

  “精分美少女”high翻全场的惊喜与期待

  说起金靖,可能很多人马上就会想到众多节目里的“精分少女”,那个一头短发,看似柔弱的美少女,实则是个强悍女汉子的“戏精女孩”,随时随地,跟着音乐进行rap表演,并跟着欢快的节奏尽情摇摆,high翻全场,在一众明星之间,也依旧拥有属于自己的闪光点,散发自己的魅力。

  每个人都有不同的成长经历,对生活也都有不同的感知,将每个人的专属感知汇聚起来,得到的,便是生活的真谛。此次加盟《有话非要说》,年轻的“精分女孩”配上“浮夸段子手”尉迟琳嘉,rap和段子的搭档,两人是否会一唱一和,两大“精分戏精”,配上严肃的孟爷爷、温柔的雪姨,是否会将二人的“中年成熟风”拉至“欢脱少年风”呢?《有话非要说》,一个充满惊喜与期待的舞台!

  江苏卫视《有话非要说》,2018年1月6日起,每周六晚22点,我们一起去甩掉生活的烦恼,尽情释放正能量吧!

图片
  • 贾斯汀-比伯不惧枪击案 带面具约女友看电影
  • 《Running Man》确定节目将于2月末结束
  • 第十届北京电影节延期举办 2020北京电影节原定什么时候举办